穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

恩雅-may it be,纪念我夺回逝去已久的勇者之心! [复制链接]

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2009-6-7 02:00:43 |显示全部楼层

指环王的主题曲,恩雅演唱,经典到我多说就多余的地步。估计很多人都听到肠子烂了。。。
今天魔兽世界正式进入停服过度了,没事去老官网看了看,悠扬的苏格兰调子就出现在了耳边,仿佛过去那充满激情和阳光的奇幻梦想又回到了我的心中!可以说喜欢看奇幻小说的都抱有英雄情结。
真是许久没有这种感觉了,在朝阳的包围中,站在山腰上突起的巨石上极目远眺,握紧手中的藤木长弓,冲身后一同冒险的伙伴会心一笑,简单,快乐!然后一起踏上旅程!
这首歌真的把我给震撼了,魔戒是我最爱的电影之一,不过说实话,今天是我第一次认认真真的听这首歌,真是太容易唤回心中的那份简单又单纯的快乐了!

貌似地址不能用了,贴个地址,想听的XDJM们可以下下来听。
http://api.ning.com/...MReqCeNMV30JGJBeTcHuPL7Xc2q9wf/iomCdaGXbLaiZaSLgp1bXDE$.mp3
你的背后是我的阴影,你的心脏是我的剑鞘。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2009-6-10 23:02:25 |显示全部楼层
果然不行啊

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2009-6-11 18:33:41 |显示全部楼层
还真有人发了...

5878760 发表于 2009-6-17 21:20:46 |显示全部楼层
在最后一次打开WOWCHINA是,听到了一段可以唤起旧时美好回忆的天籁,
她把我带回了1区燃烧平原的那个弱小平凡的小萨满-----淡蓝色,他永远留在了60级
他把我带回了5区伊森利恩最辉煌的噩梦城的起始---绿炎之刃,全区第一套T1
以及后来的英雄,大象,她给我4年WOW经历划上了完美的句号!!!!
也感谢princesslinn 让我再一次重温了