穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

谁知道《星际争霸*母巢之战》的剧情? [复制链接]

wuguangda 发表于 2009-5-4 19:25:40 |显示全部楼层
本人特喜欢《星际争霸》这个游戏,打了好多年。玩的时候一直以为三族之间是为了抢资源,后来看了它的官方小说才知道它讲的故事。
暴汗,谁叫自己不好好学英文。。。
那在高手如云的这里,有没有谁能告诉我《星际争霸*母巢之战》的剧情呢?谢谢啦!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2009-5-4 20:09:49 |显示全部楼层
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

wuguangda 发表于 2009-5-5 20:59:19 |显示全部楼层
这就是《星际争霸》的剧情啊,还是没有《星际争霸*母巢之战》的剧情。。。

光之洗礼

gjlovecjs 发表于 2009-5-14 09:02:24 |显示全部楼层
好像母巢之战没出官方小说,只有大致剧情,以前看过,我们那图书馆看到的

amor fati amor mundi

冒险者

光源 发表于 2009-5-14 20:53:09 |显示全部楼层
这个简单,ngacn 的人开了个bbs.sc2.cc,里面一堆这样的东西。
具体到你的问题,
星际争霸1战役剧情+编年史
[作战资料馆]历史人物及地理资料档案馆[更新行星地理2篇]

Gloria in Excelsis Deo

拥有先见之眼的人

冒险者

盲眼卡嘉莉娜 发表于 2009-5-15 23:29:10 |显示全部楼层
话说,第一次接触同人小说就是星际呢。从那个时候起,爱上了写字和阅读。

光之洗礼

暗影骑士 发表于 2009-5-16 13:00:17 |显示全部楼层
好想看星际的官方小说

wuguangda 发表于 2009-5-17 21:15:58 |显示全部楼层
5楼!!!!!!!!!
为表感激我给你鞠躬了!!!!!!

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2009-5-19 16:03:26 |显示全部楼层
正版的2本星际争霸小说中,其中一本的最前面有母巢之战的剧情介绍。
不过很可惜,母巢没有官方小说。

另外我看了下【星际争霸1战役剧情+编年史  [作战资料馆]历史人物及地理资料档案馆[更新行星地理2篇]】里关于吉姆·雷纳的介绍,在倒霉记者的远征中,提到吉姆是行星的一位地方长官,而不是行星总长,不知道他们是从哪里得到的资料
不定期冒泡希
强化型希纸