穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[幻想文学] 《猎命师传奇》1~14【TXT】 [复制链接]

数学首次月测50分……等待被收电

旅行者

roraila 发表于 2009-4-26 12:43:00 |显示全部楼层

九把刀-猎命师传奇
  本自开篇就惊悚刺激,秉承九把刀一贯酷烈风格。用语是那么成熟、老道,完全不像出自一个出生于一九七八年的年轻人之手。看来正在年轻人中悄悄流行的“养最蠢的狗,交最贱的朋友,看周星池的电影,听周杰伦的歌,读九把刀的小说”。这句话不是空穴来风。要说已经出了的猎命师传奇,我最喜欢的还是《卧底》,据我了解这个系列已经出了13本,网路上可以找到全文的有前传《卧底》。本转《吸血鬼猎人》《东京血族》《摇滚吧邓丽君》《四面楚歌》《铁血军团》《上官传奇》《血艳缤纷的韩城》《冲破灰暗阴谋的台北》《我乃,兵器人》《兄火弟雨》《决战东京》等,网络上很难有整齐的可以欣赏,几个故事相同是天马行空的想象,恣意的人物性格。不过卧底里可能是因为人物设定的关系,台湾小孩更亲切,文中的兄弟情谊也是更让我热血沸腾,然后大量耗费纸巾。
  所谓的猎命师是指身负奇术,能够狩猎奇命之人。每段历史的动乱年代,都有猎命师在暗处幽幽冲动着。或为帝王护天命,或为草莽豪富擒猎奇命,或浴血止戈,或为所欲为。他们没有共同的目标,因为他们都非常强大。强大到彼此追逐、相互杀戮、各为其主。但猎命师就是猎命师,他们的命运从一开始就无从选择,他们的命运不过是历史洪流中的幽影,不断被遗忘的过客。他们制造历史,却不被记忆……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

chenking 发表于 2009-4-26 15:35:27 |显示全部楼层
刀老大写的好慢,等的好心焦

daveds009 发表于 2009-4-27 15:10:18 |显示全部楼层
是啊。好慢,谁知道15什么时候出来啊?我脖子都望长了。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-4-27 21:59:47 |显示全部楼层
分这么多卷发附件,楼主小赚一笔,嘎嘎

旅行者

roraila 发表于 2009-5-1 10:09:00 |显示全部楼层
4# 天色已晚

小赚一笔??
天色老大,系统说我上传的压缩包太大,我才迫不得已要一卷卷的传啊~
宅(Z)对非宅(z)显性,非腐(F)对腐(f)显性,那么我的基因型可写成ZZFf

adu 发表于 2009-5-1 16:31:01 |显示全部楼层
天哪,吾辈之天堂啊.我有大量同类书,终于找到组织拉

旅行者

roraila 发表于 2009-5-2 18:29:17 |显示全部楼层
想当年,我初二的时候在家里偷偷看《楼下的房客》,被我妈抓个正着……

daveds009 发表于 2009-5-21 09:53:02 |显示全部楼层
噢,TMD发克儿手机党的某下载不能痴呆中

炎月岚风 发表于 2009-5-29 12:28:25 |显示全部楼层
太黑了,不会打两个包么

syo_022 发表于 2009-6-21 10:22:29 |显示全部楼层
爱,猎命中我最爱优子了,嘿嘿嘿嘿!