穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

魔兽世界开80候将会被永恒之塔打败。。 [复制链接]

yanmud1cool 发表于 2009-4-12 02:22:44 |显示全部楼层
魔兽世界开80候将会被永恒之塔打败 这个传闻已经很沸沸扬扬了 80候wow将失去大部分玩家 永恒之塔将会把大部分玩家收入囊中 大家有什么看法吗?

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2009-4-12 11:50:24 |显示全部楼层
纯属扯淡,WOW能这么牛逼是因为有宏大的背景,永恒之塔什么玩意,就是棒子的泡菜游戏

最TM不待见棒子

我就愤青了

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2009-4-12 12:48:12 |显示全部楼层
跟楼上同粪……我也不怎么看好永恒之塔,但是考虑到国内整体玩家的欣赏层次……还是再看看再说吧

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-4-12 16:49:29 |显示全部楼层
还没有机会好好接触永恒之塔,但是这个势头一上来确实很猛

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-4-12 18:20:49 |显示全部楼层
永恒之塔确实势头挺猛的,有点看头,但能走多远……

amor fati amor mundi

冒险者

光源 发表于 2009-4-12 18:25:19 |显示全部楼层
永恒之塔么.... 没兴趣

wxf198784 发表于 2009-4-12 18:53:44 |显示全部楼层
嘿嘿,永恒之塔,貌似又是泡菜,不过。。。。。。

neoornever 发表于 2009-4-13 15:22:54 |显示全部楼层
wow开80为什么会失去大部分玩家呢
现在不开怕是才会失去更多玩家
实在不好意思玩韩国人的游戏

ccwt0 发表于 2009-4-13 19:08:59 |显示全部楼层
新游戏出来都喜欢拿魔世来比。。。也没看到真能把魔世比下去的。牛在天上飞啊。。。。

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2009-4-14 21:19:39 |显示全部楼层
= =  永恒之塔...我测试性的玩了3天,今早已经从我的电脑里删除了

总的来说  这个游戏各方面还算过得去   客观的打分  我给80
但是再加上主观分的话  它只有非常抱歉的30分   原因是模仿痕迹太严重,从职业,阵营,游戏系统等各方面来看,99%都是WOW的翻版   
对我而言   它缺少了一款游戏大作的独创性   所以主观分我给它打 -50分
80-50=30

再看其它方面:

1.任务系统倒是把WOW学得个像模似样,但是永恒的任务内容总让我觉得干瘪......主线任务一点故事性都没有,支线任务更是在扯淡. 当年我WOW的时候,好多任务说明都是一路看过来的,尤其是那些堪称经典的大型任务.

2.这个游戏打怪经验过高,刷怪练级比做任务还快,非常容易滋生外挂.而且它又找了盛大这个以旗下游戏外挂乱飞的代理.......想当年的传奇,冒险岛,哪个都是可以不要客户端就开始挂游戏......永恒么,4月9号,我进游戏的第2天,就看见外挂玩家在打怪.....所以这个游戏最后肯定又是脱机外挂1大堆,超级内挂漫天飞.

恩  以上...    永恒之塔走不远的
现在有很多永恒玩家都是等WLK等得无聊的人   到时候WOW80一开... 永恒就没人啦
莫与虚伪之人谈诚
莫同朝暮之人言忠
莫向自利之人求义