穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其他原创] 迟来的报道!风之游侠与血之贤者组合:《(等达拉斯来填上)》(图:血贤者 文:达拉斯) [复制链接]

血贤者 发表于 2009-1-8 23:13:56 |显示全部楼层
各位我来迟了,因为搬家后网络原因,所以一直没有办法正常上网,网络恢复第一天,便来觐见~!
9 R' E: }  d2 p& E4 i0 ~9 h% j' B7 }
之前由于种种原因,我和达拉斯没有能够按时交稿,对不起!因为达拉斯要考试,而我因为新搬了家,网络一直有问题,所以直到今天才来交这个迟到的稿子。虽然“文画勇者”可能已经完结了,但是重在参与嘛。所以在前些天,我和达拉斯商量了下,由我先来占个位置,等他腾出时间就来把文补上。如果有和规则相冲突的地方,就请版主毫不犹豫的删掉它吧!!呵呵!
; w" A# b& V4 c& b4 v
& Y4 C' J4 x, q- q5 R1 w  a# ?
2 M5 j4 Z; j) W/ ?7 c' \1 r0 s6 V2 k! g( L! o4 J  b6 w

评分

瓦达密尔 + 5

命不由天!

瓦达密尔 发表于 2009-1-8 23:49:57 |显示全部楼层
精神可嘉!加分鼓励

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2009-1-10 15:16:12 |显示全部楼层
总之先占楼,真对不起诸位,我的文还迟迟没有写完。" Y1 C+ S& c. [6 Z# V4 t
血贤者大人的图的效果是在太棒了,要想写出同水平的文,我恐怕要努力了。
% N8 i0 r; B, e4 z! [过一段时间我们会考放假,我会尽量补上的。
# _6 n* R' r: _$ K* b( T1 S! Y( ^再次道歉……
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-10 16:12:41 |显示全部楼层
这个图非常漂亮!

辛克莱 发表于 2009-1-23 23:56:36 |显示全部楼层
好图啊!文章到时候应该也很不错。0 p4 ^( G' y2 E: Y: @. S. m! T
提个小小的建议:兜帽看起来有点硬,一般来说应该是很有垂悬感的吧。

血贤者 发表于 2009-1-28 01:33:01 |显示全部楼层
是啊~~辛克莱指出的很犀利啊~~等回到北京我抽时间改改~!