穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: numbfish

Moonlight被CBS砍掉了。。。 [复制链接]

怀念Moonlight中。。。

旅行者

numbfish 发表于 2009-1-5 10:43:56 |显示全部楼层
原帖由 御意见无用 于 2009-1-5 00:49 发表

喜欢《邪恶力量》,也感谢LZ的介绍,偶回去看的!!!

是啊,邪恶力量我也看的,一直追风软的版本,追了四季,感觉越来越好看。从最开始的人鬼大战,到后来的人神大战,再后来就变成了人鬼神三界大战,不知道还会发生什么事情。期待中,但是现在停在10不动了。。。

这部剧唯一不好的地方就是没有女主角,我不恋童,对莉莉丝没兴趣,就一个Ruby还没事老换演员。
思所以危则安,思所以乱则治,思所以亡则存。

最后的无 发表于 2009-1-5 18:40:27 |显示全部楼层
只在杂志上看过这剧的介绍~貌似当时还说收视率率创新高~怎么就这么被砍了呢~
T T

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-1-5 21:09:21 |显示全部楼层
我发现简简单单一个元旦很多人都变得不一样了~~

旅行者

numbfish 发表于 2009-1-6 10:55:32 |显示全部楼层
原帖由 最后的无 于 2009-1-5 18:40 发表
只在杂志上看过这剧的介绍~貌似当时还说收视率率创新高~怎么就这么被砍了呢~
T T

这个剧一开始就是不幸的,它被安排在每周五晚上播出。而美国人周末是要外出娱乐的。收视率自然就不高。。。前一阵美国编剧罢工对该剧也有影响,相传本来CBS已经预定了第17集,后来收视率好像是排在第三吧,不及鬼语者和一个什么什么医生的探案剧。。。就被砍了。。。

旅行者

numbfish 发表于 2009-1-6 11:01:19 |显示全部楼层
原帖由 赫拉斯古丝 于 2009-1-5 21:09 发表
我发现简简单单一个元旦很多人都变得不一样了~~

?虾米意思?= =||

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-6 20:17:24 |显示全部楼层
估计是指我变提督,你变肌肉男的事.

旅行者

numbfish 发表于 2009-1-7 13:04:59 |显示全部楼层
原帖由 ck7543 于 2009-1-6 20:17 发表
估计是指我变提督,你变肌肉男的事.

你变提督确实是件新鲜事。。。而我只是恢复本来面貌而已。。。