穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

为什么背景音乐打不开? [复制链接]

lkmax100 发表于 2008-12-30 20:47:44 |显示全部楼层
rt 难道是机子少点什么应用程序? 麻烦把背景音乐打开所需的程序说明下
最好能告诉我下到哪下载那些背景音乐..........很多都是听过的很好听的 希望帮下忙

瓦达密尔 发表于 2009-1-5 00:16:03 |显示全部楼层
不好意思,才看到你的帖子。背景音乐是有意去掉了,因为每次放上北京音乐就会被某些罪恶的资源搜索引擎盗链,然后就是超大的数据流量导致论坛卡机,不能正常浏览……
天色已晚

lkmax100 发表于 2009-1-11 22:46:17 |显示全部楼层
55555555................能不能把以前放过的音乐给个名字列表什么的?好歹让喜欢的人至少能够知道个范围自己去找.............有几首我喜欢,但是问题就是不知道名称..........谢谢了!

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2009-1-13 18:02:22 |显示全部楼层
我怎么根本听不到什么音乐?喇叭好好的啊~

西莱纳 发表于 2009-1-16 17:35:14 |显示全部楼层

回复 2楼 瓦达密尔 的帖子

诸神为了自己的安乐,放弃了自己的统治……
萨鲁为了自己的平静,竟也丢失了那最宝贵的“萨鲁-圣域-之歌”……
(抒情ING)

nannnan 发表于 2009-1-16 19:59:50 |显示全部楼层
应该是机子卡吧。。。换一台试试