穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: numbfish

精灵血脉四部曲 预备手打上传 有人想看吗? [复制链接]

血之锤 该用户已被删除
血之锤 发表于 2008-11-26 01:58:19 |显示全部楼层
期待中的血脉啊

guixiong 发表于 2008-11-26 14:28:53 |显示全部楼层
原帖由 trouble 于 2008-11-17 17:23 发表
打手党万岁!!!!!!

小样,一会儿几个打手过来收拾你。

怀念Moonlight中。。。

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-26 22:49:29 |显示全部楼层
原帖由 antias 于 2008-11-22 10:40 发表
恩   要发帖限制  或者专有板块里发帖也不错    还有 李镭 在奇幻翻译界里算是个人物了  不过我感觉他的  时光之轮 不咋样

领主同志啊,您什么时候才能搞个脑袋给俺们瞧瞧?
思所以危则安,思所以乱则治,思所以亡则存。

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-26 22:52:53 |显示全部楼层
对不起大家了,刚刚由于上周工作太忙,再加上电脑故障,所以刚刚完成第二章,不过咸鱼会努力的!

sharpblade 发表于 2008-11-26 23:30:52 |显示全部楼层
俺的幸福就靠你了~~~祝你出门狂撞G奶妹~~~~

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-27 02:10:19 |显示全部楼层
原帖由 sharpblade 于 2008-11-26 23:30 发表
俺的幸福就靠你了~~~祝你出门狂撞G奶妹~~~~

。。。有那种尺寸的是奶牛吗?  

。。。不管是不是真的能撞上,此种祝福最好别让我老婆看到。。。

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-27 02:18:05 |显示全部楼层
原帖由 linstryker 于 2008-11-21 16:26 发表
关于免责的问题

管天色要权限发限制帖,设定经验值高于某个数值才可以阅读,不提倡限制阅读权限的,我现在用“荣誉使者”的用户组,阅读权限才20,比我原来的权限还低:L :L

其实我前阵跟瓦大商量了一下,但是没有考虑阅读权限的问题。。。

不过呢,话说回来,我费这么大劲搞出来的东西,没有不让大伙看的意思,只是想让萨鲁独占这个资源而已。

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2008-11-27 08:31:56 |显示全部楼层
萨鲁首发,盗用必究。

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-27 10:18:08 |显示全部楼层
原帖由 raymondyi 于 2008-11-27 08:31 发表
萨鲁首发,盗用必究。

相对于语言威慑,还是使用完善的论坛功能进行预防比较好。

咸鱼今天晚上要开始打第三章喽~~~攒多点再发。。。

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-11-27 21:36:27 |显示全部楼层
支持楼主的行为,我也有这套书,很好看的。目前在我国上过市的黑暗精灵系列只有
黑暗精灵三部曲,冰风谷三部曲,血脉四部曲。