穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

请求介绍新系统 [复制链接]

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-27 17:51:41 |显示全部楼层
嗯,系统大改版了,以前的东西都改掉了貌似

所以,能不能重新介绍一下

1)关于称号系统:现在还有称号系统吧?我的称号好像又被打回冒险者了,难道还要重新进行仪式?还是进阶条件改了,系统自动给我降级了?能不能把仪式说明更新一下
2)关于积分兑换:现在好像不能用哦,是没弄好吗?
3)关于铜币:现在还有活/定期储蓄业务吗?还有,铜币:金币 的值是多少了现在?
4)关于我自己的积分:我记得没改版时我的经验值降级有600,荣誉值也不少,现在怎么就490的经验值和无荣誉显示了????
5)嗯,要去听讲座了,就先问到这。。。。。

不定期冒泡希
强化型希纸

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2008-10-27 18:19:17 |显示全部楼层
同求介绍新系统...中午还上的老系统,下午就大变样了..。哪位大大出来详细介绍下啊

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-27 20:15:49 |显示全部楼层
:( 其实,我也什么都不清楚~~

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-27 20:22:43 |显示全部楼层
斑竹业务不熟练哦,我要举报你哦,赶快去问坛主大大呀

好有哦,我检查了一下下,系统借用了龙堡的大部分,而风格选择好像是恶魔岛的呢

http://www.cndkc.net/bbs/thread-31969-1-1.html,发个龙堡的链接,大家可以对比一下,真的好像呀

还有哦,赫拉丁的新头像好有型哦

还有还有,把我的经验值加回来吧攒了1年多了,太打击人了,连你最近升任斑竹后给我加的那么多经验值都没了

还有还有还有哦,现在不用点击广告支持网站了?募捐箱一大财路没了呀。。。。。

不定期冒泡希
强化型希纸

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-27 21:33:09 |显示全部楼层
我问过老头子了,他说还没弄完,弄完之后会怎么样,MS连他自己都不是很清楚,:L 一个先

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-27 21:37:06 |显示全部楼层
另外,赫拉丁小朋友的头像好凶残的样子,杀气阿~~:funk:

我还是喜欢这种的,贴张刚在新浪上看到的

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-27 22:48:10 |显示全部楼层
男人带点杀气很正常,当然像我这样总是迷路的家伙也属于正常范畴

嗯,有机会我要去北京玩玩,顺道去赫拉丁家,看看能不能逼迫他把《秘银》和《风暴湾》写完:@ :@
不定期冒泡希
强化型希纸

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-28 01:04:11 |显示全部楼层
:loveliness: 你是到不了他家的……

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-28 07:31:28 |显示全部楼层
呃,我得重新发个帖了,这个帖子越来越水了。。。。。。。

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2008-10-28 08:37:47 |显示全部楼层
没有萨鲁之晶了。