穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短期通告] 熊猫留言 发现广告机一枚 已经踢出 生存时间一周 [复制链接]

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2023-11-4 09:23:55 |显示全部楼层
这周光跟下水道和小区清整作斗争了 感谢雷诺中尉第一时间接到警报后进行处理

广告机生存一周 希望打扰到的用户不要点击任何 ID:见明路 私信的链接 均为不安全隐患

坛子安全与续命依赖萨鲁众 再次感谢大家 2023年将尽 希望你们一切都好
日后通过用户我会更加在意的 以上~

沧海辽阔,而我的船渺小

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2023-11-4 16:42:15 |显示全部楼层
大魔王费心了。多谢
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!史东被卫兵按在了地上,被惩罚6 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2023-11-4 23:10:15 |显示全部楼层
史东 发表于 2023-11-4 16:42
大魔王费心了。多谢

啊哈哈哈哈他又被自己抓到了
[发帖际遇]: lorrine宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加2 经验。 幸运榜 / 衰神榜
沧海辽阔,而我的船渺小

旅者

冒险者

光之洗礼

拿撒勒的先知 发表于 2023-11-30 21:35:40 |显示全部楼层
大魔王辛苦!!!多谢
[发帖际遇]: 走在路上被石头绊倒的拿撒勒的先知,竟然捡到了一小瓶爆炸药剂,转手卖了4 铜币~ 幸运榜 / 衰神榜

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2023-12-2 09:07:52 |显示全部楼层
拿撒勒的先知 发表于 2023-11-30 21:35
大魔王辛苦!!!多谢

好久不见~ 啊哈哈维护坛子不被外部入侵是重要工作之一
沧海辽阔,而我的船渺小