穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

万年潜水员的气泡——如果我说这是雷斯林。。。。 [复制链接]

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2008-10-19 09:53:04 |显示全部楼层
进来的各位看官请务必做好心理准备,如因现实与理想落差巨大而导致任何突发性心脑血管疾病,某拉都是不负责滴。。。。。阿门。。。。。, m5 h& Q3 a' I8 r
, U3 o" y- n1 L' w' W

/ H. a& m( E2 f" V! w; D$ \/ a
. g% x, ^2 t8 O! d5 @  |补充前言。。。
4 V! i: O$ a; }4 p2 ]  j+ O% N# E. M) ]/ F% k) R
话说某天某拉清理本子忽然发现了角落里的龙枪。。。激动滴重温过后。。。。在“哇哈哈~邪恶才是王道,小雷雷才不适合做好人嘞~~”和“小雷雷是人气主角画的太邪恶会不会被PIA到异空间去啊?”的挣扎中作品完成了。。。。。看来邪恶的本能还是占了上风。。。。orz
1 A8 X; E7 H+ R5 L1 W! _7 `- w* W+ n5 ^. ~) V- k! ]; C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2008-10-19 09:55:30 |显示全部楼层
我只能说好可怕

吟唱的缪拉 发表于 2008-10-19 10:10:35 |显示全部楼层
可怕么?。。。。唔。。。我只觉得似乎过于憔悴了。。。。# I. K# _8 n2 z3 l  @0 ^
很适合故事中他痛苦挣扎的那一段。。。9 D* `' R! d5 O/ Q3 f& f) H

# j6 d% m4 C- s# r7 a& Ops:好像太大了。。。哪位大人会调把他弄小点吧~(当然在不损失像素的前提下~嘿嘿~)

辛克莱 发表于 2008-10-19 10:24:57 |显示全部楼层
与梦想相比,果然现实是残酷了点……

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-19 16:18:16 |显示全部楼层
这个雷斯林好土哦,好农民哦,好像俄国人哦 [s:124][s:124]
. g8 ]. X+ u2 _3 t- a7 O* x
$ }$ b( t' H7 }* i5 T点一下图片就能看到完整的了

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-10-19 16:28:34 |显示全部楼层
不管画的是什么人,总之这个人物很生动很逼真,我爱楼主。。。。嘎嘎

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2008-10-19 19:27:19 |显示全部楼层
很好,像不像雷斯林我不知道, G0 K: F6 ?* w) ^/ v. A/ P
5 V  N* I9 ^6 D, l5 y( B
总之,我被LZ的图雷死了。。。

guixiong 发表于 2008-10-20 20:31:36 |显示全部楼层
画得很好,2 ], j- O( e1 F2 e+ A) `& M

1 M; z/ n9 I5 ?/ Q9 L只是,好像离我心目中的小雷,距离似乎远了些。

黯精灵达拉马 发表于 2008-10-21 18:17:53 |显示全部楼层
风格不错……
+ R6 |1 |/ \0 a  s/ |
% ^- `0 n( b3 H* B. W  I) u! H- p/ m不过这真的是小雷吗?

吟唱的缪拉 发表于 2008-10-22 18:41:23 |显示全部楼层
引用第4楼linstryker于2008-10-19 16:18发表的:
/ n: Y  n6 O1 n) @* X这个雷斯林好土哦,好农民哦,好像俄国人哦 [s:124][s:124] / m" G" b( v  C

8 Z+ r) g# o2 Z点一下图片就能看到完整的了
' {, I. z. s' j6 V# v/ ]- l7 j
哈哈哈哈哈哈~~笑死我了~~~真的诶~~!!我之前都没发现~~!!这么一说果然有点像呢~好搞笑~!!!
4 T  R! x4 b) r# P果然即使穿了毛皮脸不光滑的话还是像劳苦大众啊。。。。。
5 o: `! C6 c+ ~  k# D* {  g6 G3 Y4 b" h" N

) n( l  x) o$ O& x" ~0 ~感谢支持某拉的诸位~~更感谢图图老大的~哈哈哈~~某拉会继续努力滴~~
2 d% Y. ]$ H5 ~也许某天的某天,某拉会良心发现,捣鼓出个符合大众想象的雷斯林~~阿门~~~