穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

黑龙的头,将之前的龙头加了点颜色 [复制链接]

血贤者 发表于 2008-10-6 11:22:40 |显示全部楼层
将之前的龙头加了点颜色,主要是画得太晚了,好困,没有画太多细节,各位看官将就看吧~[s:125]
% n* u6 H3 U/ I% U
4 Q1 U1 b- |+ Z# [$ ~" P# |
命不由天!

guixiong 发表于 2008-10-6 14:23:00 |显示全部楼层
血贤者的水平真是不一般啊。

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-10-7 22:34:48 |显示全部楼层
好、好华丽的黑龙,效果真不错!

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-8 00:18:03 |显示全部楼层
[s:88] 这个嘴巴怎么像狼啊???

辛克莱 发表于 2008-10-8 17:46:35 |显示全部楼层
看起来很凶残,感觉非常到位。LZ水平很高!
$ C2 `$ X9 K3 [# ?& ^两点外行人的建议:1.这龙是不是牙口太好了点,看它的牙齿,又白又亮,很光滑啊……
& T( V3 A% Z* Z9 b' f# Q3 q 2.皮肤看着像是熔岩……9 m4 n7 y% @1 D5 T1 y0 |' }
另外,我们要求等高全身像!!!
Upon the vanished moon.

血贤者 发表于 2008-10-10 00:22:27 |显示全部楼层
关于371914892銀色挽歌说的嘴巴像狼的这件事,我也不知道怎么解释比较好,还是看图吧,比较说明问题6 b& U% n5 v2 I' L0 O1 h
命不由天!

血贤者 发表于 2008-10-10 00:25:23 |显示全部楼层
辛克莱,我也想做全身像啊~现在不是没有那个时间去磨嘛~嘿嘿~ [s:106]; W% {( |& r2 `! [
不过是得做一个能成器的了

黯精灵达拉马 发表于 2008-10-10 22:50:11 |显示全部楼层
喜欢龙眼睛的颜色,黑色和金色果然很配……
6 I& ^1 T" m9 L) Y2 n0 |& G- V6 l. i* H6 V, ?+ N. L; y5 h
可是龙角的形状……都是照图片来的吗……

血贤者 发表于 2008-10-14 21:48:44 |显示全部楼层
当时只是为了做个练习,没有太下功夫[s:106](被发现了~~汗一个~)

黯精灵达拉马 发表于 2008-10-17 22:35:00 |显示全部楼层
做练习能做到这个份上已经不错了……
. G: z, p% N- W9 ~
& M8 K% i: M" M( |, k- `先膜拜一下……