穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

这里有人发过《传奇》了吗? [复制链接]

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2008-10-3 17:11:09 |显示全部楼层
我想发一部叫《传奇》的军事奇幻小说,关于传奇卓斯的有人发过了吗?

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-10-3 17:27:56 |显示全部楼层
貌似还没有人发过......
如果楼主有的话把同一个系列的其他几个故事发完也可以 [s:96]都是很不错的说
还有,LZ在原创区的帖子请不要太水 (我的《盖伦泽尔编年史》就算了),太水影响原创区的学术气氛,恩
My blood rose......

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2008-10-5 23:00:33 |显示全部楼层
传奇这部小说在这里,在网上找都没有,所以我只好用我手中的资源来个愚公移山,自己一个字一句话的打下来再发。但问题是:它的篇幅太长了!而我的时间又不是很多,而且本人的打字速度也很普通,我不知道是要全部打完才发好呢?还是打完一章马上发好呢?

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-6 19:48:45 |显示全部楼层
连载吧,有多少看多少,TJ了的话就找人催你去 [s:100][s:100]

维德 发表于 2008-10-12 13:41:41 |显示全部楼层
手打??哦,阁下太伟大了。
(仰~~~~~~望)

guixiong 发表于 2008-10-12 15:11:36 |显示全部楼层
别笑,我已经答应楼上那位手打暗军突袭了。

如水般飞舞 发表于 2008-10-12 15:31:19 |显示全部楼层
伟大 [s:120]

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2008-10-17 20:52:30 |显示全部楼层
这两天食物中毒了,所以没有打得多少章,贴子我发到了第七章,多谢名位的盛赞受之有愧,受之有愧啊!