穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

金币的支付宝链接出错? [复制链接]

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2008-9-20 22:31:38 |显示全部楼层
今天试了很多次了,每次支付宝都会提醒:
调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。
结果现在金币帐户里面有很多没有完成的交易阿
是这边的问题还是支付宝那边的问题呢?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

fwenhui 发表于 2008-9-20 23:01:05 |显示全部楼层
为什么没有回答涅?眼巴巴的盼着金币下载书去 [s:121][s:121]
那么多稀饭的书,看得到,摸不着,干着急 [s:121][s:121]
怎么会有像我这么贪心的人呢?!汗
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-21 00:27:22 |显示全部楼层
这个是论坛程序phpwind自身的问题。官方似乎也正在解决。现在似乎只能等等。。。抱歉

fwenhui 发表于 2008-9-22 00:07:59 |显示全部楼层
我没有看错吧?!
天哪!!!
好激动!
居然是~~~~~
神阿
太激动了
只能在此严正表态:凭自己的小努力赚铜币,自食其力,呵呵
我要加油咯

fengzhx 该用户已被删除
fengzhx 发表于 2008-10-4 23:02:27 |显示全部楼层
应该是你的浏览器出问题了。