穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

怎样使用收藏功能? [复制链接]

章霰 该用户已被删除
章霰 发表于 2008-9-20 12:58:23 |显示全部楼层
在帮助里面看到有介绍:
收藏功能
在帖子阅读页面,可以看到“打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题”,点击“收藏主题”后,可以在“控制面板”下的“收藏夹”里看到收藏的主题,同时可以对收藏的主题进行分类管理。

可“打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题”这个到底在哪啊?
[s:99][s:99]

我怎么没看到?
[s:121][s:121][s:121][s:121][s:121]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2008-9-20 17:27:54 |显示全部楼层
如果你用的是TWOT风格的话,请直接CTRL+A
因为那个风格里,这些字设置为和版块栏一样的颜色

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-20 19:30:46 |显示全部楼层
是在抱歉,这个颜色专门研究了半天也没找到控制它的CSS .......

==============

可能要感谢楼主,当我再一次不抱希望地回到那荆棘丛生的代码森林,忽然,灵感一现,想到了这个颜色的控制者:$headfonttwo

现在问题解决了,谢谢
我要用这把锤子打造一个世界

章霰 该用户已被删除
章霰 发表于 2008-9-20 22:09:21 |显示全部楼层
谢谢瑟林安罗斯大人,两个问题都是你答复的~