穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

博得头像专帖 [复制链接]

爱德温·莱斯

冒险者

toptangtop 发表于 2008-9-14 16:35:26 |显示全部楼层
风格比较难同一,凑合吧,最近找到很多,按照我的眼光,选的基本都是奇幻风格的,有真人,也有绘画风格,大约有300张左右,放点精致的,有人喜欢的话我会弄个地方上传的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

山羊的监护人

冒险者

stguanjian 发表于 2008-9-15 09:38:51 |显示全部楼层
有的看不到啊,别用百度链啊,话说明斯克那张是漫画版吧
我倒有张爱德温娜的真像,挺漂亮,怪不得挺多CHARENAME受其迷恋难于自拔。[s:96]
那个吟游诗人应该是加瑞克吧。。。巴尔里挂了
得给密姐争口气!

爱德温·莱斯

冒险者

toptangtop 发表于 2008-9-15 11:34:24 |显示全部楼层
不是经常论坛发图,SO出糗了,已经改了格式作为附件上传了

山羊的监护人

冒险者

stguanjian 发表于 2008-9-15 11:35:41 |显示全部楼层
果然就是这个。。。嘿嘿 [s:99]

爱德温·莱斯

冒险者

toptangtop 发表于 2008-9-15 11:48:24 |显示全部楼层

顺便加张原版的Edwin Odesseiron

职业 行咒者
种族 人类
阵营 守序邪恶
生命值 58
防御等级 10
属性 力量 10, 敏捷 10,
体质 16, 智力 18,
智慧 10, 魅力 10
位置 Docks District的Guildhall里(顶层)

edwin也是1代中就出过场的老家伙了,这位可是出了名的阴险毒辣。每次跟他说话他都总是不知道暗中盘算什么鬼主意,不过好在他没有真的做出什么对不起大家的事,这也许和他的阵营有关把,虽然心里面很有些龌龊的念头,可是为了装出守法的外表平时也是老老实实的。
edwin的能力真是奇怪,不知道他接受魔法教育时还上了什么课程,竟然智力,体格以外的能力值全部都是10这个值,大概是人类正常发育不加调整的结果把。18的智力在NPC里面可是只此一人,不过由于经验值限制魔法师等级最高17级学不会9级魔法,18的智力看不出特殊好处。conjuer可以说是最好的专精法师类型了,不过这也就决定了edwin的角色就是单纯的魔法师,无法像imoen,nilia她们一样还可以用武器发挥作用。总体说来edwin是个优秀的魔法师,如果不用考虑其他方面的作用的话他是不会让你失望的。

结局:和主角在一起的日子使他获得了极大的名声,他充分地利用了这一点,成为了红衣法师的最高领袖,然而在权利斗争中他被赶下了台,这以后他唯一值得引人注意的就是和Elminster的决斗了,但是战斗只持续了一会儿,他的生命到了尽头。

BG2里还是挺喜欢他的,我的队伍一般是寇根,维康尼娅,姚恩,爱德温必带的。所以控制声望有点吃力

爱德温·莱斯

冒险者

toptangtop 发表于 2008-10-3 01:15:11 |显示全部楼层
我是爱德温FANS。。。找到新头像让我有重新去打BG的冲动了

316245004 该用户已被删除
316245004 发表于 2008-10-4 23:22:17 |显示全部楼层
弟2张和弟3张好靓啊
我的博得里面已经用上了 [s:122]

爱德温·莱斯

冒险者

toptangtop 发表于 2008-10-9 23:55:33 |显示全部楼层
头像又更新了

亡灵代言人 发表于 2008-12-13 20:42:20 |显示全部楼层

哪里有啊?

我都没看见所谓的300张呢?