穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

个人鼠绘作品——为了纪念那段没有手写板的日子。 [复制链接]

绯红之月 该用户已被删除
绯红之月 发表于 2008-9-12 18:54:16 |显示全部楼层
前阵子因为工作防忙,没有能和各位同好一起参加文画勇者,有些小小遗憾,在这里再次向原创版斑竹表示抱歉……[s:120]2 u% s7 J0 P# B: R' F
/ B- \! z" C7 G" v6 N4 f
在朋友以前的涂鸦论坛闲逛,翻到了当初大学那会儿的一些画,都是鼠标一点点慢慢磨出来的,不胜感慨。在这里献丑一些,与各位共勉!只要有热情有双手,画画是不会停止滴~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2008-9-12 18:55:55 |显示全部楼层
第5张很有感觉 [s:105][s:105]

辛克莱 发表于 2008-9-14 14:15:20 |显示全部楼层
喜欢第四幅,有点SC的味道。

布鲁斯 史东

冒险者

虚空斩 发表于 2008-9-17 10:02:40 |显示全部楼层
楼主用的什么鼠标啊?

绯红之月 发表于 2008-9-17 16:08:40 |显示全部楼层
回楼上的,双飞燕吧.3.40那种.挺贵的.4 a! l, v9 J' q/ L9 \7 L

3 e# ~% w  o6 s: x不过很神奇,你拿了以后就会画画了.不信你试试~

亵渎者 该用户已被删除
亵渎者 发表于 2008-9-17 23:46:49 |显示全部楼层
[s:124] 拜神......
. |; p) c7 w; g: `虽然咱也喜欢鼠绘,但跟LZ比真是............  ~9 T( d5 w. P: B. N

! Y* p/ D3 T' h$ a [s:99][s:99][s:99]

绯红之月 发表于 2008-9-18 15:03:12 |显示全部楼层
楼上朋友言重了.鼠绘练不出来什么东西的(硬要说的话,手稳?......).一个画画很好的人,你让他拿着鼠标画一个正圆试试,呵呵,正方都很难画好,但是这并不代表他画功不行.有笔,谁愿意用鼠绘呢?有人可能认为鼠绘能画得怎样怎样很厉害,其实那是没办法或者纯粹玩自己呢...我这些画当初都是磨了很久的,是没有办法.

亵渎者 该用户已被删除
亵渎者 发表于 2008-9-19 23:41:03 |显示全部楼层
LZ的说法虽然很不浪漫,但是却是咱这个没有扫描仪的业余爱好者的心里话啊~~~~9 C" o  R, [+ T7 [( C
期待LZ大人有新作~~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-20 20:19:09 |显示全部楼层
都很赞啊!!画的不错

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2009-5-9 22:08:12 |显示全部楼层
鼠绘啊 `
4 J7 y. e; m, v$ i; s5 X
! K8 l5 {7 p4 s0 |     不错哦
& Z1 `! B1 M' P3 R, O` : g2 Y/ y1 O6 i! E
    用PS画的吧`?`! A9 h% t' |* e. p# k

6 l- V% J" ?  _1 M$ m   我比较喜欢用电脑自代的图画软件画`
- S8 i, S2 A2 F$ l`
3 y" C% ]* X6 i; K `4 H6 N+ t( i( |6 f
`嘿``````````````````````````