穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

有名台词愿风指引你的道路.它的英文原文是什么? [复制链接]

flish_wang 发表于 2008-9-3 22:28:59 |显示全部楼层
好像是WOW上的
还有下面几句:
愿圣光与你同在
愿大地母亲保佑你
还有那句alaah alalori是什么意思?
fallenben 该用户已被删除
fallenben 发表于 2008-9-3 23:11:47 |显示全部楼层
你在设置里把中文语音切换成英语就可以了....

flish_wang 发表于 2008-9-4 12:10:37 |显示全部楼层
恩前边几句都在网上查到了.不管怎么样,谢谢
那句alaah alalori是什么意思?

顺便问一句,游荡者可以选择守序阵营吗?就那位fallenben

fallenben 发表于 2008-9-4 18:52:21 |显示全部楼层
引用第2楼flish_wang于2008-09-04 12:10发表的 :
恩前边几句都在网上查到了.不管怎么样,谢谢

顺便问一句,游荡者可以选择守序阵营吗?就那位fallenben

Y NOT?虽然圣骑士只能守序善良野蛮人只能混乱阵营,但以前跟我一起跑的那些老鬼们都是传说中的混乱善良圣骑士和守序善良野蛮人MM啊。。。跑起来那叫一野。。。面团和网团没那么严格。。。重点不是规则,重点是你准备怎么玩。。。你准备守序中立游荡还是守序善良游荡?

fallenben 发表于 2008-9-4 18:57:25 |显示全部楼层
哦。。。我知道你为什么这么问了。。。我明明选的是中立善良。。。T-T。。。我改回来。。。

flish_wang 发表于 2008-9-4 19:54:41 |显示全部楼层
问题还是没有解决……

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-4 20:42:32 |显示全部楼层
血精灵通常会说:记住太阳之井的耻辱!!也许和这个有关

盗火者 发表于 2008-9-4 21:31:36 |显示全部楼层
我只记得 黑暗女王会保佑你的 这一句

flish_wang 发表于 2008-9-6 08:37:51 |显示全部楼层
Thank you all the same.
看到这里有几张精灵语的帖子才把这个问题拿出来问的.不知道那几位高人是否知道?