穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

。。。到底哪几个区可回复i。。。 [复制链接]

fallenben 该用户已被删除
fallenben 发表于 2008-9-3 22:27:54 |显示全部楼层
[s:121][s:121][s:121]
3个百字回复被告知您的权限不够快去升级。。。郁闷。。。
这真的是个很好的网站,只是希望能不能别有那么多权限规定。。。很多文章我看了多很有感触,比如最好最差的奇幻小说这里,我回了:
。。。个人不赞成把龙枪放在最差奇幻里,都说了是入门级别的,那怎么能说是最差的,各个方面的启蒙般的存在都将影响一个人的一身,比如启蒙老师,性的启蒙,和带我进入奇幻世界的《龙枪》系列。。。
还好我复制了,提交了果然还是没权限。。。郁闷。。。
老大能不能给个说法?
fallenben 发表于 2008-9-4 07:21:18 |显示全部楼层
。。。为什么有的区帖子里我看到其他“移民”可以回复,我却不可以。。。T-T [s:99]

guixiong 发表于 2008-9-4 10:28:22 |显示全部楼层
苦笑中~~~

这也是没办法的事情,有一阵子垃圾帖子特别多,都是上来就发一个,然后拍屁股走人。

这是为了遏止垃圾帖子,尤其是一些广告,请大家谅解。

不过往后我们会尽量想办法让大家方便一些。

谢谢。

dreambird1 发表于 2008-9-4 13:33:38 |显示全部楼层
[s:99][s:99] 那谁可以告诉我们这些移民级别的人,到底怎样才能升级啊??
在哪些论坛里可以发贴啊?? [s:121]

guixiong 发表于 2008-9-4 14:13:28 |显示全部楼层

flish_wang 发表于 2008-9-4 18:29:16 |显示全部楼层
晕啊,你应该先在大教堂发个帖进行洗礼的,然后被升成学徒就好过多了.

fallenben 发表于 2008-9-4 18:53:20 |显示全部楼层
引用第2楼guixiong于2008-09-04 10:28发表的 :
苦笑中~~~

这也是没办法的事情,有一阵子垃圾帖子特别多,都是上来就发一个,然后拍屁股走人。

这是为了遏止垃圾帖子,尤其是一些广告,请大家谅解。
.......

OKOK。。。可以理解。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-4 21:07:18 |显示全部楼层
还是没仔细看说明。洗礼仪式不是回复仪式说明贴,是在教堂另开贴啦。说明贴锁了有什么关系

fallenben 发表于 2008-9-4 23:40:42 |显示全部楼层
哦...了解了..我错了...我真的错了...我这就去了...

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-7 12:35:26 |显示全部楼层
知错就改,真是好孩子啊