穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

哈哈,好久没来这里了~发个草图~ [复制链接]

加斯特·弗丁 该用户已被删除
加斯特·弗丁 发表于 2008-8-29 11:55:51 |显示全部楼层
呵呵~~大学生活终于结束了,终于可以做自己想做的事了~
9 F) Q/ D- ?: O: R, c
+ ^& t) H  m8 h6 y
+ ?7 [! E5 U$ k% [3 Y2 ^  j1 h9 Q不小心把那个图删了,下子找不到到了。。换个图吧。。[s:99]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-8-31 00:35:11 |显示全部楼层
很有气势的图啊 !不错

辛克莱 发表于 2008-8-31 08:39:58 |显示全部楼层
看那个建筑,似乎是中式风格啊。* z: _: X) |  z" J
漂亮!

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-31 08:40:02 |显示全部楼层
哇,高手果然很多啊~~~

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2009-4-16 17:37:59 |显示全部楼层
嗯,很好啊,很震撼。

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2009-5-9 22:14:24 |显示全部楼层
冰火两重天?8 Q2 i# n/ [7 t2 R3 M
郁闷 `% V/ h' J  {4 ~" @, q+ r3 B2 z
$ M" p% U8 A1 m! F: {
天气好热`
) ^- g# X6 w, s" A7 d) v! h/ s' g可是我感冒了 `
4 _2 _- Q- l' U: n. O6 V8 x* K! P
/ W3 k& `! b3 R3 S3 q7 `- ]- n``   啊    口秋``````~~~~~~~~

鬼の傀儡 发表于 2009-5-9 22:54:36 |显示全部楼层
wo~好有氣勢的說!1 j8 z- M: l; v" C  b
期待完成版的說~~~