穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

一个小队 [复制链接]

ditrauma 发表于 2008-8-27 19:57:57 |显示全部楼层
五人一组的冒险者小队,后面那大块头是队员不是甚么BOSS..而且是法师系.
9 u" d4 g( t, Q3 x% [
  X% q( y3 Z& r% @, F- a+ M" q) Q8 f' I1 C5 W+ ?
1, t) V* E" r/ E
  ^( V$ j, `! y) x/ y

4 p  T% }9 U* B3 _1 \( X! s/ y23 a7 `% M: q6 k% ~+ s* e5 r8 S% |
; i1 Y8 S* ~5 S' e. \8 j  P* h+ t( o

7 L0 C, z0 `6 z3 D, e- r( \% V3
+ P! w" a. O7 t! N/ c# t

minsoul 发表于 2008-8-27 21:51:36 |显示全部楼层
那女孩是啥职业?看不出来啊

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-8-27 22:48:50 |显示全部楼层
很,有创意,啊

布莱恩 发表于 2008-8-28 09:03:05 |显示全部楼层
喔~~~~~~~~~这图, 这图很有爱的!!!!!
9 D0 s( C3 [7 L* K) P
7 M5 \9 T4 J# Q, @. e喂, 画个漫画出来吧,故事的.

布莱恩 发表于 2008-8-28 09:05:16 |显示全部楼层
战, 牧, 骑, 武, 法?
5 a" m% z0 ]$ g
+ `& r' `6 L2 t, m! h8 H这个应该很好看啊很好看~~~) ]) @( {' {/ |1 K
9 |1 K) i- G4 ?2 H' w, `6 a' ^) u
话说那个女孩在铁甲里施法的想法很创意诶, 想起了钢炼的弟弟~~~~~~

ditrauma 发表于 2008-8-28 09:44:28 |显示全部楼层
1 楼 - 哪个女的?有三个哦. + Y7 z" Q: ^9 b' i- L0 M7 `
猫女 - 兽使, 箩利 - 冲锋騎士,大块头 - 法师. 嗯,大概是这样吧.
0 P- q5 L4 [" B( S+ K
% V. U& K/ y1 T5 ?+ _3,4 楼 - 大概是战, 兽, 骑, 武, 法.4 w, k8 v! K8 U& c
谢谢键意,不过应该不会画成漫画吧.

guixiong 发表于 2008-8-28 10:40:19 |显示全部楼层
不过说句实话,你的画确实风格独特。
8 |4 h5 W" ~- K0 ^( w; Q- L. @) P, e9 s; m
我是挺喜欢这种画风的。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2008-8-28 10:59:07 |显示全部楼层
。。。。仰視中。。。。

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2009-4-9 16:10:33 |显示全部楼层
有日漫的风格啊!

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2009-8-20 13:09:43 |显示全部楼层
呵呵,满好玩的,日式动漫的风格。