穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【超短篇】【禁忌书店】月晷篇 [复制链接]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-25 21:49:24 |显示全部楼层
真正的公主 不会那么任性的逃婚
3 G/ S4 d, G8 J: J& r$ a! c只因为那背后 不能言明的责任
' ]0 G7 A" w( j+ K于是莫洛黛公主 临嫁前的唯一要求
- h0 A2 C+ D2 U1 g& i- Q只是要禁忌书店寻一本《两生之书》  [, Z4 v6 E+ l, P% E
, U7 l2 S  {5 Z( Y# D- C9 U
月晷看见她蝶翼般的睫毛扇动9 z7 w$ H( E+ T/ O
优雅而决绝的签字
( H) @( V5 L- e  Z# E. ^不觉有些羡慕她要嫁的迦鲁纳斯大公3 M. Q  I1 e6 f2 P
于是挖遍了萨鲁的神像基座 找到刻书的石板( ?; U3 c0 x* x+ ]& h4 `

/ {9 Z( E/ L1 j7 T! J) E“谢谢”夕阳的昏黄中 公主转身 挥手
+ B4 W) ]  t+ N2 B$ ^+ w; T留给了月晷脸颊上的轻吻和洒脱的背影2 j0 F: X' N- P0 e8 F6 d
土系法师的搜书人 用不断浮现在地面的玫瑰藤
4 \0 N5 @* _- Y; w  g+ n/ L为她送行 5 x, r+ n' e# _. {/ a' h/ a% r
因为那些玫瑰的花朵 不能送给待嫁的她
+ |9 b4 t2 Q. K- Y$ ?! G8 v4 w  n  Y' S/ k7 x, K' m
半月后 依旧是黄昏 有人轻敲 熟睡中月晷的额头7 E0 B0 t; U7 h. d' T& f
“还记得我吗”“你。你。怎么回来了?”8 x0 `8 i# }; w  b. K6 E
“《两生之书》中讲的就是分身术 用半个月 绰绰有余了”
6 u! G  h; q2 f: \: E' }回答的 和敲他的手指 一样轻巧* s  e0 b. A/ M$ {' T9 O

( x( n# _0 ?' Q1 y( `, d( D% q+ ~3 M' J0 f
禁忌书店 搜书人正传 月晷篇

巴罗克斯特·扎尔凡伦·布鲁维克

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-25 22:14:40 |显示全部楼层
呃。。。大师级的情感描写。。。

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-25 22:39:51 |显示全部楼层
嗯嗯,继续走感情路线,好~~~+ j' b# b2 @2 I: A( Z  a
看看能出现多少种路线风格

奈法利安 该用户已被删除
奈法利安 发表于 2008-8-31 11:31:21 |显示全部楼层
很适合我,LZ继续加油哇

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2008-9-10 04:32:08 |显示全部楼层
是讲分身的啊……那另一个分身会不会有思想……怎么才能决定哪一个去履行责任,哪一个去寻找真爱……

盗火者 发表于 2008-9-11 01:45:52 |显示全部楼层
很不错的文啊 LZ加油啊

三十年前 发表于 2008-9-17 10:20:07 |显示全部楼层
公主很博学的说

唐梦清思 该用户已被删除
唐梦清思 发表于 2008-9-22 13:12:58 |显示全部楼层
真的是短小精悍的说佩服

菲尼克斯.赫 发表于 2008-9-22 23:32:50 |显示全部楼层
我的老帖也被发现了 真开心1 i8 n# D, s& r: b; E0 P5 C6 `7 t
写的还是太短 骗钱啦 嘿嘿6 q$ |. h, z( N& ?: t  k1 I1 M$ w
我会努力地!!

ding1157 该用户已被删除
ding1157 发表于 2008-10-3 20:06:43 |显示全部楼层
呵呵,真是好短啊!
# s2 U# d; I; R! |& Q1 i# v [s:99] ,赞!!!