穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

萨鲁世界大型原创活动:文画勇者英雄王座战【提问专帖】 [复制链接]

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-20 21:38:39 |显示全部楼层
关于活动大家有什么问题就尽管说吧~~~~[s:122]

辛克莱 发表于 2008-8-20 21:58:44 |显示全部楼层
那个,我有个问题……
我很想参加,可是开学后时间会很紧张,星期三交不了稿啊,一星期最多在星期六晚上冒个头……我这样的是不是就没戏了……?
Upon the vanished moon.

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-20 22:03:34 |显示全部楼层
不会不会 我们会考虑大家的时间 来制定计划的
等报名的人多了就会有变化的
现在大家先不要着急

辛克莱 发表于 2008-8-20 22:11:37 |显示全部楼层
哦,那太好了。我去报名,实在不行的话再说。

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-20 22:39:54 |显示全部楼层
大家有问题尽量提 我们会马上解决或者给回复 一定让大家都能顺利的参加
加油啊

ditrauma 发表于 2008-8-21 23:17:46 |显示全部楼层
嗯..可以知到大概会在几时开始吗?只交黑白图可否?

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2008-8-22 09:31:42 |显示全部楼层
5楼的大波波......别看我,我要去开会。顺便打酱油

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-22 12:52:32 |显示全部楼层
回5L,只要是单幅原创,你交单线条都可以~~~~~ [s:122]
现在绘图人员紧缺,希望你可以参加,拜谢~

PS:顺便多叫几个人来吧~~~~~ [s:95]

伊恩 发表于 2008-8-23 00:44:07 |显示全部楼层
1. 到底截至日期是何時?

2.比赛分为四轮,每轮为期一周。
即是說是四星期內創作出四篇文/四張圖?(如果沒有被淘汰。)

3.赌局,参加人员可以参加嗎?[s:95]

4.那福宣傳海報是誰畫的?畫功非常強大!!(跪倒,朝拜)
人設 我的同人網站 QQ號碼 910676636

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2008-8-23 02:09:10 |显示全部楼层
如果图画组和文字组的人数不等怎么办?难道画图的要同时和几个人组?还是画图的有几个,文字组里就挑出几个来参加?