穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

勇者物语 TXT出全了~大作家宫部美雪力作 [复制链接]

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-8-20 20:12:32 |显示全部楼层
这本书我在饭否里推荐过~是作者历经七年创作完成的心血之作,作者是曾经凭《龙眠》这部经典的侦探小说享誉世界的宫部美雪~
虽然是烂俗的日式奇幻,但是带来的却是无限的回味,没有艰涩的语言,没有复杂的人心,这是一部关于勇气与成长的很阳光的小说。
看过这本小说同名漫画或者动画的请放心,这绝对是一本优秀的小说,塌下心来细细品味它带来的深思与震撼吧~

小说介绍我直接复制的。。。

十一岁的少年亘,平静的家庭生活突遭重大变故,
父亲抛家弃子离家出走,母亲悲痛欲绝自寻短见。
在他彷徨无助、万念俱灰的时刻,
内心隐蔽的意志开启了另一个空间——『幻界』,
那里居住着可以扭转人类命运的女神,
所有成功到达『命运之塔』的勇者都将得到女神的祝福。
他想要唤醒父亲、救回母亲,重返昔日快乐的家庭生活。
于是,在『幽灵』出没的大楼里,
他推开了幻界之门『要御扉』。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
你的背后是我的阴影,你的心脏是我的剑鞘。

wswd009 发表于 2008-8-21 16:58:47 |显示全部楼层
顶起顶起!老早就想看又不想掏钱买的书,谢啦!

那,有第二步→部(错字了呵呵)么?

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-8-21 21:30:55 |显示全部楼层
有,整个故事已经结束了~
放心看吧,不是坑~

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2008-8-23 20:48:19 |显示全部楼层
感觉适合小孩子看的,在幻界部分写得有些类似游戏小说

林奇 发表于 2008-8-31 15:31:11 |显示全部楼层
全书完了吗?不是坑就好 被坑给害惨了弄怕了... [s:121]

npcabc 发表于 2009-2-21 23:20:15 |显示全部楼层
以前迷宫部美幸是因为继父,看了龙眠之后才知道她不止推理强。。。这个拿走啦。。谢谢~~

jinyongxie 发表于 2009-2-22 21:40:34 |显示全部楼层
谢谢LZ,下了~~~存手机里慢慢看~

yangxian0721 发表于 2009-4-8 13:07:06 |显示全部楼层
我要怎么样才可以下载啊

yangxian0721 发表于 2009-4-8 13:07:58 |显示全部楼层
我真的要蒙了`

46毫克 发表于 2009-4-14 20:00:45 |显示全部楼层
看过动画 被打动了 于是来看原著
就算故事滥俗 但能写得这么吸引人就是作家有本事~
支持一记