穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

PS彩色习作一幅——暴风雨后 [复制链接]

辛克莱 发表于 2008-8-18 09:00:08 |显示全部楼层
受赫拉丁大人求图贴的启发而作,当然目的不是参选——已奉上艾伊瓦佐夫斯基大师作品一幅——而只是练练笔而已。
9 v& Y8 e6 ~! S! {1 d- q" R: W0 F第一次画这种非人物的场面。本来想用PT,但是在是用不好所以用了PS 。理论上是还应该有进一步的处理的,但是 ,我技术不行,不知道怎么处理了……[s:90]  。   B" f( {: v5 ^
最后,我正在考虑是不是把城和船那部分去掉,因为我发现没有它们画面更好看…… : a/ x$ `7 ^8 q( t( U( `

, _0 W' ]! Q2 {1 i# F# W* k* K[url=http://www.namipan.com/photo/3ed91e9f869a6e10781320825b385e155d51cac5fc870700/娴·娓
Upon the vanished moon.

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-8-18 11:05:31 |显示全部楼层
哈哈/ m- M( R; M+ z, j7 X' `: r* ~: @
和我小说里的风暴港很像哦

guixiong 发表于 2008-8-18 11:17:35 |显示全部楼层
对啊,赫拉丁,确实有点像。

巴罗克斯特·扎尔凡伦·布鲁维克

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-18 12:19:08 |显示全部楼层
船我觉得应该不用删掉,只是那塔气势不足。。。红色的砖瓦。。。

辛克莱 发表于 2008-8-19 09:21:08 |显示全部楼层
引用第1楼赫拉丁于2008-08-18 11:05 发表的:
8 ]" B) R3 q1 m5 u8 U( y; Z哈哈
* ?7 x4 e2 f& O" C, K( Q6 S和我小说里的风暴港很像哦

+ [/ l6 ~4 N9 l' _1 t* Z7 M谢谢!/ _) n2 m) S1 w" g( M7 Z4 c
引用第3楼晕忽忽于2008-08-18 12:19发表的:# i1 A- ~1 }& y9 ]" W' G* _
船我觉得应该不用删掉,只是那塔气势不足。。。红色的砖瓦。。。

: J+ o) Y  \6 F9 H5 C  p0 z其实画的时候我有意弱化的人为的东西,以此来突出自然的东西……结果城啊船啊的都画得太难看了……2 c! f2 W( R: r' ]' d" \
至于红瓦,我是看没什么别的颜色可用了,所以……
Upon the vanished moon.

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-8-21 00:43:49 |显示全部楼层
很有感觉啊,不错!

利维亚 发表于 2008-8-22 15:28:52 |显示全部楼层
风浪很漂亮,但是那个塔楼,咳,比较儿童化~

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2008-8-28 11:02:52 |显示全部楼层
依舊仰視。。。。顏色很漂亮。。。。
/ h# ~- G; \6 [' I7 k燈塔。。。像蘑菇。。。。==