穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【超短篇】禁忌书店之搜书人正传系列之预告篇  关闭 [复制链接]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-12 22:38:40 |显示全部楼层
禁书也可以卖吗
* n. @' {( R8 W1 r当然 出钱的话5 C1 k7 E* a* y! }
皇帝本人的情书我们也能拿到5 r8 [* A4 ]0 Z; s  I$ z
--------禁忌书店
, k5 O. l# y/ e- d这是写在萨鲁女神广场喷泉边告示牌上的广告词
3 M0 ]& u7 `3 g- Y- x
2 [- r2 a0 C) |* l" j- r无论是人类 精灵 魔兽 或者其他种族3 [9 x! e3 ^2 ~; {6 V+ L& t
传承文化与历史的载体
5 ?7 D! |' q) j) g+ ?总会是书
6 \& c! X" G: y' I9 P5 ?我们不过 想知道事实
! ]1 J  T4 D3 |& n借由每一个雇主所寻之书
  z7 |1 j# Q; d我们将无限接近所追寻的过去
8 }& A3 @) k7 k: x-----------吾辈效忠于真相& _! k9 q7 L4 e% u: E2 h
这是每一个搜书人进店以后的宣誓词
+ s  J$ ?" u! T  f2 ?# N6 S9 X) x- ^$ ~5 v0 v; N5 i5 ]9 c
本店致力于出售并搜罗一切禁忌之书* n; \9 P) |" k2 q! N4 a4 h
我们拥有一支职业并敬业的团队负责采购与搜集
) r( s$ g! B# H6 V5 E我们希望您怀抱希望而来满载而去/ l4 o, r8 p, b0 x6 s% r1 Q
我们是禁忌书店 您忠实的书店: s4 j6 z" Q5 ]. E. \  F; t6 H% v
------------欢迎您再来$ [+ j2 `+ Y: {
这是禁忌书店一进门就会听到的欢迎语
: b1 G$ `  B% D; K* [8 P
' ^% R: ^; C) g6 U1 m: J8 _( M“这次的任务是什么?”
2 b& {3 p  Z' P) x8 h“一本书叫<英雄是如何炼成的>”
: ]: k$ ]9 C/ n& u“靠 这也叫禁书啊”2 V# }! d3 M1 m! U0 L4 i
“你不知道魔王正渡蜜月呢吗 这时候上得涨多少经验!!”
0 R2 t2 y) e1 o: Q! d5 p -----------后天雇主来拿书
* d. P/ |# b) N# m2 L1 K, W6 W这是最近一次的任务对话& [7 W& V/ i) {
' a: y/ H5 r+ d) Y5 S
4 q4 b1 f: y# z' f
禁忌书店之搜书人正传系列之预告篇

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-12 22:51:11 |显示全部楼层
LZ动作好快啊~~
% F6 p- d5 x. B5 a& w坐下等着看后面的5 W5 F& Q4 `0 p7 D
这次是以萨鲁为背景吗?

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-12 22:54:44 |显示全部楼层
应该吧 决定走轻恶搞路线 呵呵

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-12 22:57:30 |显示全部楼层
嗯,从广告词里能感受出来
1 u' L+ B2 u/ [. _换风格了……呵呵
* S! S" i$ u8 ~" [% v杀手系列感觉比较清冷、冷峻……

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-12 23:04:56 |显示全部楼层
呵呵 看大家反响怎么样啊?0 A; P) U2 s+ z
希望不会让人失望: O; T% n1 r: d
谢谢

Amras Palantír&#160;

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-12 23:37:49 |显示全部楼层
本人来支持一下...... [s:122]
# v: h6 h& f2 I/ c  n十分期待这个系列啊~希望LZ把持一贯的高水准,嗯嗯
4 d( M1 e4 w6 E$ @- t
& [' y' [+ E# q' IPS:关于LZ提到的人名问题,随便用啦~(我是说我的:阿姆锐思 普拉蒂尔),期待一下《萨鲁名人传》[s:94] (众人:你也算名人???切~~~~~)
My blood rose......