穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ck7543

黑魔杖 [复制链接]

( つ′ω`)つ

旅行者

narkissos 发表于 2008-8-13 11:16:59 |显示全部楼层
10L辛克莱酱Good Job, 然为啥某总觉得黑白稿比彩稿有诱惑力O.O?

辛克莱 发表于 2008-8-13 11:29:25 |显示全部楼层
引用第11楼narkissos于2008-08-13 11:16发表的:. [! H9 _- }/ [& x: a# V3 L/ f
然为啥某总觉得黑白稿比彩稿有诱惑力O.O?

" T2 c4 r! Z5 S4 n& D其实我也是这样认为的……[s:106]
" ~1 Y( C! ?& E5 b& E& k0 d6 V这说明所谓“黑魔杖”,只有在黑白条件下才是最好的!
Upon the vanished moon.

guixiong 发表于 2008-8-14 10:03:59 |显示全部楼层
我们都能看出来,只是,在我看来,应该叫铁锤比较合适。

巴罗克斯特·扎尔凡伦·布鲁维克

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-14 10:26:08 |显示全部楼层
[s:106] 这可 真 是 。。。画得好啊,非常得好,我优雅熟练地鞠个躬“为您服务~”

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-8-14 13:25:47 |显示全部楼层
黑魔杖长两米,杖身由秘银制成,在杖身顶端有一块黑魔晶.必要时可以当锤用.

血贤者 发表于 2008-8-17 11:11:57 |显示全部楼层
这个是炭锤?

黯精灵达拉马 发表于 2008-9-30 14:57:59 |显示全部楼层
LZ的图……囧了……1 i7 v/ A, Z' L
/ y( }& |- v: ]/ n
9L的图比较帅,嗯……

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-9-30 17:57:52 |显示全部楼层
[s:109] 确实,9楼做的图蛮不错的,至少比那个拿棒槌当杖子使的人话的好多了

亵渎者 该用户已被删除
亵渎者 发表于 2008-9-30 21:33:15 |显示全部楼层
[s:125][s:125][s:125] 我承认,我被雷到了......外焦内嫩的感觉真不错....... [s:99][s:99][s:99]

黯精灵达拉马 发表于 2008-10-1 10:21:58 |显示全部楼层
拿棒槌当杖子使- -
0 F6 a# R7 a# ]( c& n, [3 x$ S) B% P8 F+ F. m2 d2 w( u8 m
OTL了,于是某也外焦内嫩一番