穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【超短篇系列】冥河死亡代理杀手正传  关闭 [复制链接]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-10 22:19:01 |显示全部楼层
嘻嘻,LZ开始走温情路线了
4 u: }7 f, d7 y# s4 p: L继续继续
7 J! t- |# F+ Y还有一个杀手就完了吧+ `4 b+ l, K; c9 c
然后想多看一些人物过去的经历和其他描写

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-10 22:25:09 |显示全部楼层
楼上啊 说起来就觉得好不舍得 但是的确是要完结了啊
9 t1 R, ~5 r! [, o' N(也不知道谁一定说只能有17个杀手 拍飞~~)! ^% I( D) f& h; F! {; e' A9 z
那么大家有没有好的提议 下一步写什么系列呢

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-10 22:26:37 |显示全部楼层
我记得你说过是17个……莫非我记错了……$ e8 s4 K7 G$ C8 M/ ~2 A9 P4 j+ `
有兴趣写推理小说吗?最近在弄一个吸血鬼带头的推理小说系列,刚刚起步,人设还没完全弄好

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-10 22:30:10 |显示全部楼层
(一直是17个啊下一个杀手一定要吓到大家 哈哈), _% f1 m3 U; B2 j. Y. c6 T9 I
8 m+ a9 ^3 {8 }1 B
我一直执着的认为推理是非常耗脑浆的事业啊: t4 e- A0 x/ q6 [6 @
不过好看的实在是很萌人啊

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-10 22:36:13 |显示全部楼层
那就来个推理系列吧……
& m* Y9 y' I: F1 ?& N- n让你说的十分期待第17个杀手

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-8-11 12:18:39 |显示全部楼层
热血与青春,侠气与狂醉.

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-11 12:45:54 |显示全部楼层
这一篇是杀手正传的最后一篇( X- T. D0 n) d2 K) n9 z: C' y
这个系列写了半个月 十七个人 每个我都写的很愉快
6 l, h( B% m9 b3 q现在终于结束了 还是有点不舍得 3 `' I1 [5 k9 _5 N8 P1 `
可是会有人说 那你为什么一定要设定只有十七个人呢 明明可以无限的写下去6 i& j3 x6 ^6 I8 Y& e" r  _
但是 只有十七个 没有再多 也不会再有
- ~& i+ D7 {& a) W+ ^原谅我作为一个无良作者的任性吧 # r+ W: X% W8 t
谢谢这段时间以来一直看我的文 顶我的文 支持我的大家9 t+ w' \, S: D5 [
我会继续写其他传奇

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-11 14:55:00 |显示全部楼层
嘿嘿,的确做到了震撼人心的效果……
' @2 d5 n: J/ t3 d好喜欢这个系列 : E9 \( ?& V, j7 k
好想继续下去……不过没关系
/ V4 t: o: P: v0 T% r青山依旧,绿水长流 嘿嘿

瓦莱锡 发表于 2008-8-12 14:35:46 |显示全部楼层
太可爱了 XD
% d& O7 l2 g4 U1 w2 R: q8 x. _9 e杀手们的个性真丰富

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-12 21:21:48 |显示全部楼层
终于落下帷幕了......6 n8 ~+ T- @5 q8 u9 q3 k
发个帖纪念一下,明天LZ将正式加冕7月原创专区之星 ![s:88]