穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 滴水的钟摆

[活动] 迷雾弦音 第一期 [复制链接]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-7-29 09:20:37 |显示全部楼层
好意识流哦……两个梅林的挣扎和对话
" R# T9 i, @. A# Z* J阿摆真用功,写个文还查资料,那么晚才睡,感动一个

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-29 09:28:20 |显示全部楼层
哦......谢谢伊菲关心呐~ [s:122]
) L9 Z% {# M) Z: F- Q" O确实补了一下亚瑟王传说...... [s:125]
% J3 n) E* w. `
7 r& {; U* p/ YPS:这篇文属于没法点评的那种吗?

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-7-29 20:49:14 |显示全部楼层
不是没法点评,是不知道怎么点评- t0 q/ O9 k4 z8 O( ~
感觉挺好的,但是不知道怎么形容
$ g. G4 h) B" {2 X7 p; D. ^而且感觉像一个片段,很水的片段,扔出来吊大家胃口,然后再潜走5 M% D9 o1 i4 U! g' S  t* a2 @
所以,感觉越好,越应该扔砖& `! D; Y/ I  r) G% @3 j$ B
PS:你的活动什么时候能给顶上去啊
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-29 21:46:27 |显示全部楼层
[s:121] 不知道啊......
/ K& Y; Y6 w( z/ B6 d) f$ `: h9 G9 {好像剑大不允许上浮的说......

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-3 21:11:35 |显示全部楼层
请高人前来翻译歌词,加分大大的有啊! [s:122]
  F9 U1 j% B% o! D, n9 ?: w; I  y& e. L% {" X
PS:如果到了星期五还没人来译,我就动手了哈,到时候就自己加分,哼哼 [s:95]

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2008-8-3 21:48:11 |显示全部楼层
试着翻译了下,翻译的不好,大家表笑我哈
$ J9 H' v; y5 u  O# B: A
9 s2 ]7 g, {- P$ U5 n6 Y$ T( |4 _4 ~& i在森林里) }' _; e" j! a) m' G1 d
我躺下小睡
' A( E, E/ z3 D" c+ Q在一棵很不错的橡树下面
9 G  g, ]* `' T3 y- J! I我做了我最奇怪的梦- D$ A- X0 o6 B
奇怪的舞蹈,奇怪的夜晚
3 L; z. G: }6 i& \& i' h一个恶魔向我走来, n2 \/ @! b+ }) J$ L$ A, e
* C8 M- R- `" _2 J
晨曦照耀来临
) I5 e( s, v2 m3 P我醒来,发现身边有个小孩
7 N8 p# D+ Z' F2 H一个男婴出生了,他笑啊唱啊
3 z( X4 g) y* q: J3 c我敬畏地看着他% V  M! }& }& N: ?
奇怪的舞蹈,奇怪的夜晚
7 W+ ]+ a+ |0 @8 k* D) n' g那棵橡树没了
: o! ~; z! ?' F
, c; c4 J7 p+ ]7 D他会充满爱  e# r  x  K# n* P
还是变得邪恶(为恶魔铺路-。-)! c" k  b8 v' f8 U
用他金色的眼睛温柔地看着我(caress是爱抚的意思,引申~)
1 }0 [) r7 n$ N/ o) T- E那名字脱口而出,我不能控制(say在这里是发言权的意思吧)
. r5 z, v3 Q; P5 i  H奇怪的舞蹈,奇怪的夜晚
  Z; `, e7 q! @2 `梅林出生在一个夏夜
7 P. J% K4 T7 F) w  n& j梅林在今天诞生了
: r9 d) i6 E8 q( a# E3 L
2 H9 b& v( N# y  a' h& |5 I) T0 K2 s
以前这首歌钟摆兄给我发过...不过歌词还是头一回见
Blood for Blood

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-3 22:12:09 |显示全部楼层
这个......很好很强大~ [s:99]

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2008-8-3 22:37:16 |显示全部楼层
夸我哪! [s:106]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-4 12:49:01 |显示全部楼层
恩,有歌词翻译了" [" L8 W$ q; D6 a  }) l2 h
大家继续加油写~~~ [s:122] & K. G! G7 ~! |7 A
这个活动还不算结束吧?

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-4 12:53:07 |显示全部楼层
当然还没有结束~ [s:122] 4 F5 n$ t6 h  i
大家继续吧,嗯嗯 [s:110] : i) {: J" E1 `
) P: H5 r( I" X/ c/ ]
PS:Scar翻的歌词有点......那啥了......可能我会抽时间从新翻译一下,不过大家不要太抱希望哦~ [s:109]
My blood rose......