穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

魔兽主题18寸恐惧之王 [复制链接]

蓝龙之巢 发表于 2008-7-17 16:29:19 |显示全部楼层
魔兽主题18寸恐惧之王
大概3年前就有了,不同的是那个时候脸皮没有现在这么厚,所以没有说是谁做的。 请不要嘲笑说这个与谁的不同,只要你有,那么就必定是这个。
刊登前思想斗争很激烈,如同国内前辈的做法肯定是蔫蔫的找个批发商就开始批发了,或以其他省份某公司制作为借口出售,比如香港什么的。
其实我们也不是没有想过,香港的朋友也建议以他们制造的名义销售,因为这样还能多出几个钱,大陆这边的朋友比较认香港东西,其实也不难想象,因为他们的汽车方向盘的确与咱们这边用的不一样。
前几天购买东西,发现我们过去做的被挂上了其他团队的LOGO,既然有比我们还不要脸的,我们就无所谓了。 不太一样的是他们把这个以4位数的价格拿去赚钱,而我们得到的还不够到按摩房呆上20分钟的。
其实做我们产品或直接去复制无所谓,前提是告诉我一声,别J8以为都是外国人做的,互联网上出售的铁血和异形的戒指或挂件80%都是我们3~4年前设计并雕刻的,也说不定那个时候这些人还都在学校呢。
联盟与部落主题的产品我们都销售1年了官方才出,谁仿谁的??? 要不是当初跟了一个窝囊废一样的团队,这些东西会更快就面世!
复制就复制,这是我们愿意看到滴,但前提是告诉你的伙计,这些东西是和他一个肤色的人做的,这些人可能连ABCD都不认识,所以别说是什么国外那个公司做的,比如我们,只认识J Q K A 还是诈金花学来的。 更重要的是别和人家说是我们仿造你们的,你们除了脸皮厚点,你们J8屁都不会,我敢说你们连雕刻刀都不知道怎么用。
别满世界吹牛逼说有多强多强的,假如你们真的这么强,那么我真的想看看你们有什么? 你们能复制我们的产品,却复制不了我们的苦难和我们做事的激情。
(提示:文中错别字由瓦西里滕纠正)

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-7-17 16:46:19 |显示全部楼层
打开网址一看
果真是本土企业啊
还是北京的公司
买不起就顶帖支持一下好了

绯红之月 该用户已被删除
绯红之月 发表于 2008-7-17 17:10:25 |显示全部楼层

呃...兄弟这个转贴请注明出处呐......Re:魔兽主题18寸恐惧之王

呃...兄弟这个转贴请注明出处呐......既然你都把人家奥格瑞玛的原话都复制过来了......或者你本就是奥格瑞玛的成员?

http://www.actoys.net/bbs/read.p ... E5%C4%A7%CD%F5.html

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-7-17 19:01:30 |显示全部楼层
我感觉这哥们没准就是OGRM的

蓝龙之巢 发表于 2008-7-18 11:39:45 |显示全部楼层
引用第2楼绯红之月于2008-07-17 17:10发表的 呃...兄弟这个转贴请注明出处呐......Re:魔兽主题18寸恐惧之王 :
呃...兄弟这个转贴请注明出处呐......既然你都把人家奥格瑞玛的原话都复制过来了......或者你本就是奥格瑞玛的成员?

回2楼的
该话就是我们奥格瑞玛的原话,我复制我们自己的东西 还需要注明出处吗?呵呵。我发这个帖子的本意就是让大家欣赏一下。
您老倒是用心良苦啊,还发了你在actoys的帖子链接。不知道actoys的帖子 是不是你发的,用心良苦啊。如果是你发的。为什么就不注明出处呢??
原话的出处就在我们主页上,我就不发了。以免有广告嫌疑。

绯红之月 发表于 2008-7-18 11:53:50 |显示全部楼层
引用第4楼蓝龙之巢于2008-07-18 11:39发表的 :

回2楼的
该话就是我们奥格瑞玛的原话,我复制我们自己的东西 还需要注明出处吗?呵呵。我发这个帖子的本意就是让大家欣赏一下。
您老倒是用心良苦啊,还发了你在actoys的帖子链接。不知道actoys的帖子 是不是你发的,用心良苦啊。如果是你发的。为什么就不注明出处呢??
原话的出处就在我们主页上,我就不发了。以免有广告嫌疑。

如果阁下真的是奥格瑞玛的成员的话,那就误会了.不过你应该也看得出,我的用意是为了怕有人盗用奥格瑞玛的名声吧?不知你何来这么大火气?我是AC会员,一直很关注奥格瑞玛这个本土产业,我转的AC帖子也是你们的"赦魂"(估计是曹老板吧)他发的OK?你应该认识吧?

看你这回帖冷嘲热讽的语气,实在是莫名其妙.难道我是在侮辱奥格瑞玛吗?

绯红之月 发表于 2008-7-18 12:12:00 |显示全部楼层
而且既然你这么不客气,那我想说的是你们奥格瑞玛也不要太把自己当回事了,你们有几个原创作品?不可否认你们的产品都是下了很多的心血和手工去制作的,但是你们现在根本就是一个作坊而已,照搬国外优秀的设计师们所创作的游戏,电影中的那些精彩的造型,做得再好也是为他人做嫁衣.一直期待着你们的原创作品,但是现在在这里只看到了阁下这样为了捍卫自己所谓的"原创"而不分青红皂白地乱咬.奥格瑞玛?简直就是一个笑话!

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-7-18 12:50:19 |显示全部楼层
大家消气……请遵守秩序……

蓝龙之巢 发表于 2008-7-19 00:55:04 |显示全部楼层
引用第6楼绯红之月于2008-07-18 12:12发表的 :
而且既然你这么不客气,那我想说的是你们奥格瑞玛也不要太把自己当回事了,你们有几个原创作品?不可否认你们的产品都是下了很多的心血和手工去制作的,但是你们现在根本就是一个作坊而已,照搬国外优秀的设计师们所创作的游戏,电影中的那些精彩的造型,做得再好也是为他人做嫁衣.一直期待着你们的原创作品,但是现在在这里只看到了阁下这样为了捍卫自己所谓的"原创"而不分青红皂白地乱咬.奥格瑞玛?简直就是一个笑话!

呵呵。可能是我说话方式不对,让你误会了吧。我发贴的原意只是想说明,这段话是我们原创的,处于我们主页,而原创并非来自AC论坛。仅此而已。
我们从来没把自己当回事啊,我们只是一些玩石头的小孩,只是想做好手头的每一样东西。仅此而已。
这个恐惧魔王是我们自主开发设计的产品,对,的确是按照魔兽游戏里的人物设计的。为什么要做,就是因为对魔兽的热爱,对暴雪的热爱。

蓝龙之巢 发表于 2008-7-19 01:02:07 |显示全部楼层
顺便说一下,我们有很多原创的东西,可能您没看到吧。
呵呵,再次说明一下,我们真的没有丝毫的自以为是,真的。
6楼的朋友您可能真的误会我说话的本意了。
我也误会你回帖的本意了。
误会消除了就好。 [s:122]