穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

冒险者在迷宫遇到木乃伊满汉全席 [复制链接]

ditrauma 发表于 2008-7-5 14:54:02 |显示全部楼层
啊大家好,在下是新加入的新人,请多多指教.平时都喜欢想些有的没有的,所以都会画些图满足下自己.
! z/ J+ X" H8 F* e- G- G# Z
1 C2 d. E, q  F' T: t关于图图:
0 x8 R' z: F9 k突发奇想,試試把騎士加木乃伊会怎样...有点不伦不类..嘿..算了.9 d) l& H1 R* V2 W# G% k

% x4 v9 f. K3 |5 {$ V) ~' |- l' @3 ~% L; r1 B) d4 X
图1 : 騎士的屍體被回收利用,成为古墓的强大守卫.! @9 J) g/ x! s6 x

, ?9 J6 v% B  [% C图2 : 巨人族木乃伊,破坏力强大.生前性格温厚.1 x; k! w6 j/ Q2 _( t4 o; W
) [6 m: @  ?4 k) I5 Z
图3 : 木乃伊傻巴.( C" |6 u1 N" h' A+ _* h" Z$ k+ l
* D+ _1 T3 j6 f( s$ H) A) A
图4 : 被困的冒险者门.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

guixiong 发表于 2008-7-5 16:00:32 |显示全部楼层
黑白功底不错。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-7-6 00:06:37 |显示全部楼层
楼主专业画漫画的?很强大哦!!!

liop23 发表于 2008-7-6 01:35:50 |显示全部楼层
为什么SABER是傻瓜?

slbest 该用户已被删除
slbest 发表于 2008-7-6 10:50:18 |显示全部楼层
图片处理的不错,顶你一个!

ditrauma 发表于 2008-7-6 18:45:48 |显示全部楼层
天色 - 啊,不是专业的." m6 f! _7 ^$ U& z4 I2 E

7 K: f' {1 [6 I" }) F. dliop碍- SA="傻" , BER="巴". 不是傻瓜.

辛克莱 发表于 2008-7-6 18:46:42 |显示全部楼层
我喜欢这种风格,很赞!!!!!!
  W5 J0 D* ]+ ~3 P0 u真的是干净利落啊!

绯红之月 该用户已被删除
绯红之月 发表于 2008-7-13 15:06:06 |显示全部楼层
让人惊叹啊.........LZ的水平相当厉害了!!!实在是佩服!!!!

血贤者 发表于 2008-7-25 02:42:43 |显示全部楼层
顶一个,楼主很厉害啊~~喜欢这种风格,如果能再加入像漫画“300”里的那种富有冲击力的分镜,那就更完美了

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2008-8-17 19:47:44 |显示全部楼层
这个冒险者手里的武器是什么呀?炸弹?