穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: scar

不小心找到了WOW里的罗拉娜...我恨BLZ>< [复制链接]

曼珠沙华

求索者

yxy19890205 发表于 2008-7-31 02:14:48 |显示全部楼层

Majusaka

我恨BL……我更恨BLZ!

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2008-8-3 23:28:55 |显示全部楼层
千万不要去恨一个阵营...会影响世界观的...

记得<爱与家庭>里的老弗丁曾说过:"我见过最高尚的兽人,也见过最卑鄙的人类."

我个人玩LM也玩BL...所以如果俩阵营对骂起来我很吃亏的... [s:106]

BTW,我恨9C...如果BLZ不是老跳票的话我会更喜欢BLZ的...
Blood for Blood

布莱恩 发表于 2008-8-10 02:46:26 |显示全部楼层
欸!楼主兄说的好啊!

吾人也是联盟部落都呆过,刨去战争的因素,哪个阵营都很好。

…………对了。话说天灾啊一粒蛋啊凯凯啊什么都来了,联盟部落怎么还在那打来打去的?不是号称好一起抵御燃烧军团的入侵么……又不是抢鸡蛋,何必呢…………

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2008-8-10 03:36:49 |显示全部楼层
咳,人心不古啊……
不过话说回来,如果联盟部落不能打来打去的话我的亡灵贼号岂不废了~
话说,这个应该也跟NPC有很大关系吧……部落战场军官整天说联盟是懦夫,联盟则说部落是野兽……唉,整天给玩家灌输这些思想,团结得起来么。
不过每天都能看到联盟部落互相帮忙打怪啊什么的……
还记得当初安其拉开门的时候,那叫一个和谐呀……泰奶奶给萨鲁法尔大叔喂奶,我汗了
开门的时候我记得我们会有个贼暗算人家的法师,结果会长直接在他DKP前面加了个负号(他那时是分霸),理由是影响公会名誉……我当时乐得不得了,不然我拿不到多彩的……
Blood for Blood

spiritlancer 发表于 2008-8-31 12:43:15 |显示全部楼层
罗mm变成了牛牛....
blz你去死吧 [s:88]

isflying 该用户已被删除
isflying 发表于 2008-9-5 07:18:54 |显示全部楼层
暴雪太搞了,我喷了

fallenben 该用户已被删除
fallenben 发表于 2008-9-6 13:24:23 |显示全部楼层
恩,爱与家庭,WOW最感人的任务,第一次做的时候网吧包厢里眼泪稀里哗啦。。。我女友以为我打电脑打出神经病了。。。

yunokimisa 该用户已被删除
yunokimisa 发表于 2008-9-29 14:01:34 |显示全部楼层
要允许人家搞高副业嘛 [s:89][s:94]

bsbaaron 发表于 2008-10-8 15:14:40 |显示全部楼层
恶搞?[s:88]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-8 16:30:32 |显示全部楼层
[s:110]大家伙去痛扁BLZ吧