穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

{天照制作}五星物语LED... [复制链接]

天照の骑士 该用户已被删除
天照の骑士 发表于 2008-5-17 11:26:03 |显示全部楼层
由于本本前段日子重装以后,模型的图都没了。只好从博客里找回
有些可能调整大小后变得比较细巧了。。。笑,希望大家别介意
PS:本人制作水平有限~只可远看。。。。不要注意细节哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
天照の骑士 发表于 2008-5-17 11:28:00 |显示全部楼层
和腿部组合以后的造型

本帖子中包含更多资源

x

天照の骑士 发表于 2008-5-17 11:29:56 |显示全部楼层
全完成~~~不容易,WAVE的模质量差的没话说

本帖子中包含更多资源

x

天照の骑士 发表于 2008-5-17 11:37:37 |显示全部楼层
整个模型大概花费了300来块钱。。。说实话很不划算,模的接口什么的都比较粗糙
85%部分都用了粘合,颜色用到透明红,金色和金属灰。与原作的出入很大
个人感觉这配色还不算很烂。。。原来是想有个华丽的效果~可惜力不从心啊,完成亦不容易了。。。。
个人作品中其中一个

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-17 11:51:18 |显示全部楼层
引用第3楼天照の骑士于2008-05-17 11:37发表的 :
整个模型大概花费了300来块钱。。。说实话很不划算,模的接口什么的都比较粗糙
85%部分都用了粘合,颜色用到透明红,金色和金属灰。与原作的出入很大
个人感觉这配色还不算很烂。。。原来是想有个华丽的效果~可惜力不从心啊,完成亦不容易了。。。。
个人作品中其中一个
天照兄,五星挺漂亮的啊,涂装虽然不是很完美,(当然是相对那些高高手的说),涂料也不便宜啊。想在给多点分,但无奈兄弟我的评分极限是5分呀。
自己动手,丰衣足食!赞一下!!

300来块钱,好贵啊!
做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-5-17 12:00:47 |显示全部楼层
[s:121] 颜色有点不大好喔

天照の骑士 发表于 2008-5-17 13:25:29 |显示全部楼层
呵呵。。。谢谢
颜色,是啊。原来想搞成焰星那样子。。。无奈水平不够
看样子,我还是只有做高达的命。。。。。过段时间把高达的那些发上来。
[s:124]
最满意的估计就是2只腿的后部了,还是老版的漆比较好用
透明系的又贵又很难上,透明红啊~一点透明感觉都没。。。