穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新入的“老”家伙——NECA战神 [复制链接]

绯红之月 该用户已被删除
绯红之月 发表于 2008-5-15 16:01:36 |显示全部楼层
家中新添丁~这家伙上市应该是已经有1年了吧,一直没太大购买欲.不过上周末把PSP上的HARD难度通了,(我是游戏白痴,通HARD难度知足矣~~),所以就当小庆祝一下吧,哦呵呵呵呵[s:99]

PS:这个NECA公司出的战神,目前一共出了4款7寸,1款12寸.其中7寸分为无盔甲版和盔甲版,无盔甲版又分为张嘴版和闭嘴版,同样......盔甲版也分为张嘴版和闭嘴版......每款的配件各不同.(很明显的骗钱手段......一笑而过吧).

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
天照の骑士 该用户已被删除
天照の骑士 发表于 2008-5-15 16:30:05 |显示全部楼层
看了实物后。。。感觉没想象的好
不过还是顶下

绯红之月 发表于 2008-5-15 17:03:55 |显示全部楼层
确实,可动性可以直接忽略,质量也没想象中的好,不过对于一款100出头的美版可动来说还是非常不错的,呵呵~其实入手的原因有两个,一是因为近年来NECA的一系列作品譬如战神,AVPR,刺客信条,忍者神龟,还有御意之前发的那贴恶魔城系列,都和以前的作品相比有了质的飞跃,而起步之作正是这款战神哦~从"他"身上,已经能看到和NECA之前的作品是有多么大的进步喽~二是因为,他是战神奎爷啊,哈哈,不顶NECA,也顶他~[s:110]

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-15 17:08:08 |显示全部楼层
先恭喜菲月入手战神了,挺漂亮,呵呵,我记得这一套还有个美杜莎的头吧…………
问一下,你一般上哪买的?还是上网买的?

绯红之月 发表于 2008-5-15 17:15:16 |显示全部楼层
引用第3楼御意见无用于2008-05-15 17:08发表的 :
先恭喜菲月入手战神了,挺漂亮,呵呵,我记得这一套还有个美杜莎的头吧…………
问一下,你一般上哪买的?还是上网买的?

呃,偶尔也会在网上买,但是有时有些东西我等不及......呵呵,一般都是去实体店买的,虽然会比网上贵一些.不过,如果有一家长期光顾的店的话,老板还是会优惠的哦~

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-15 17:22:59 |显示全部楼层
总觉得网上购买不太安全…………奎爷100出头还是非常不错的。呵呵,感觉你的生活是多么美好啊!!

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-15 17:31:45 |显示全部楼层
最后一张艺术照拍的真不错,(*^__^*) 嘻嘻…………
奎爷有点害羞……

奎爷:小样,我宰了你!

[s:99] [s:99] [s:99]
做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

绯红之月 发表于 2008-5-15 17:37:12 |显示全部楼层
引用第5楼御意见无用于2008-05-15 17:22发表的 :
总觉得网上购买不太安全…………奎爷100出头还是非常不错的。呵呵,感觉你的生活是多么美好啊!!

网上购物的话,你在TAOBAO上找同城的交易比较好啊,能当面交易的话可以省运费,也能检查质量什么的,不过远程邮购的话,确实有很多不可靠因素.

PS:美好的生活是靠自己的双手创造的!呵呵.

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-5-15 23:13:41 |显示全部楼层
[s:124] 好羡慕大家美好的生活···

继续看书作业去了 [s:124]

天照の骑士 该用户已被删除
天照の骑士 发表于 2008-5-16 13:21:49 |显示全部楼层
小奎出来那会一直想买,后来把钱用来买高达模型了。。。接着就过了冲动。。。
感觉大腿这边的接口缝隙比较大点,这点比较不舒服
其他还是比较不错的。
顺便借贴问下御兄~把高达拿到这区来爆?可以否