穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

小拍个人收藏(放在公司的一些...) [复制链接]

绯红之月 该用户已被删除
绯红之月 发表于 2008-5-5 13:53:14 |显示全部楼层
假期刚过,心情不错~今天上午比较清闲,把自己身边的家伙们拍了几张.总是看官图估计会疲劳,换换口味~呵呵~不会像官图那么精致的,不过是真实的样子~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
绯红之月 发表于 2008-5-5 13:56:22 |显示全部楼层
这就是那个兽萨,一代4人中唯一实物和官图差别不大的.也是4人中我唯一入手的.

本帖子中包含更多资源

x

绯红之月 发表于 2008-5-5 14:01:05 |显示全部楼层
还有一些我桌子上的物件.....以及公司的柜子.

本帖子中包含更多资源

x

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-5 14:02:40 |显示全部楼层
大赞!!!兽人撒满那背肌!魔戒中的食人魔卖多少钱?
版主肯定会加分!!

绯红之月 发表于 2008-5-5 14:06:40 |显示全部楼层
引用第3楼御意见无用于2008-05-05 14:02发表的 :
大赞!!!兽人撒满那背肌!魔戒中的食人魔卖多少钱?
版主肯定会加分!!

呵呵,多谢御意捧场.食人魔是散货,灰常便宜!有一段时间市面上很多的,我这个是100RMB.不过现在貌似不好找了.

这些是上午空闲随便照,而且只是放在公司的一些.有时间会把我的收藏好好拍些写真给大家欣赏[s:110]

PS:汗一个....好多照片是竖着的......没调整,我错了.

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-5 14:14:24 |显示全部楼层
没事,纯爷们,互顶!!!你们公司太好了,想家一样(笑),是做广告设计吗?

绯红之月 发表于 2008-5-5 14:18:53 |显示全部楼层
引用第5楼御意见无用于2008-05-05 14:14发表的 :
没事,纯爷们,互顶!!!你们公司太好了,想家一样(笑),是做广告设计吗?

呵呵,做FLASH动画的.我们公司确实很像家,喜欢动画,有志于投身到充满热情的动画工作中来的热血青年可以考虑来我们这里哦,容貌出众者享受明显优惠待遇......详细信息请站内PM我~哈哈......打个小广告...不会违规吧?

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-5 14:32:23 |显示全部楼层
引用第6楼绯红之月于2008-05-05 14:18发表的 :

呵呵,做FLASH动画的.我们公司确实很像家,喜欢动画,有志于投身到充满热情的动画工作中来的热血青年可以考虑来我们这里哦,容貌出众者享受明显优惠待遇......详细信息请站内PM我~哈哈......打个小广告...不会违规吧?
我有一亲戚也是做动画的,在南京吧,也是牛人,从小画画就真TM像,画的圣斗士比车田正美还漂亮,记得那时是读初一吧。哥们,我看好你哦,希望以后有机会看到您的作品,期待…………
做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

绯红之月 发表于 2008-5-5 14:37:09 |显示全部楼层
引用第7楼御意见无用于2008-05-05 14:32发表的 :

我有一亲戚也是做动画的,在南京吧,也是牛人,从小画画就真TM像,画的圣斗士比车田正美还漂亮,记得那时是读初一吧。哥们,我看好你哦,希望以后有机会看到您的作品,期待…………

咩哈哈哈[s:99]~~~......呀,说得我都几乎得意忘形了[s:120],多谢哥们的鼓励,非常感谢,我们一直在努力![s:124]

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-5-5 14:44:46 |显示全部楼层
引用第8楼绯红之月于2008-05-05 14:37发表的 :

咩哈哈哈[s:99]~~~......呀,说得我都几乎得意忘形了[s:120],多谢哥们的鼓励,非常感谢,我们一直在努力![s:124]
政府需要也要支持动画,多给一些优惠政策嘛,做大做强…………
做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!