穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【05.08更新】鼠绘☆☆☆魔兽名器系列☆☆☆ [复制链接]

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-27 00:32:29 |显示全部楼层
【鼠绘】☆☆☆魔兽名器系列☆☆☆[/SIZE]

魔兽故事已是众所周知,耳熟能详的了,里面的人物或邪恶,或正直,或悲壮,或豪迈,又或温婉多情、纤柔似水,可歌可泣、绕指缠肠。魔兽史诗是一幅波澜壮阔的画卷,浓墨泼彩,镀水流金,唯一缺憾大概就是英雄武器的匮乏。除了人所尽知的一把霜之哀伤,或者再也找不出更有代表性的名器了。然而,并非物之不存,只是鲜为人知而已。也许我可以向大家介绍一下魔兽里的著名武器,又或者可以揭示一些不为人知的神圣武器。我之孤陋寡闻,所知甚少,未见便可作为向导,忝而冲之,如有甚么疏漏之处,倒要请大家多多见谅了。呵呵,名器系列,就从霜之哀伤,月之叹息,炎之咆哮,裂之风暴开始吧。[/COLOR]

注:此系列作品为作者:SGamer.CoM|木白慧鼠标手工绘制 [/COLOR]

【系列二】

评分

nocturnal + 2

做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-4 17:54:42 |显示全部楼层
【系列三】
[/SIZE]

魔魔兽名器系列,这次带大家走进兽族的武器世界,除了广为人知的‘炎之咆哮’和‘毁灭之锤’,兽族中还有许多值得记忆的武器,比如‘先知之魂’,比如‘欲火纵天’…… 一个种族的屹立不能只靠英雄的存在,更多的是无数英骑的奋斗,他们的武器或许很简单,却更能说明一个种族存在的原因吧。值得书写和纪念的很多很多,先来六张吧。
[/COLOR]

注:此系列作品为作者:SGamer.CoM|木白慧鼠标手工绘制
[/COLOR]

———— TO BE CONTINU————
[/COLOR]

辛克莱 发表于 2008-4-4 22:02:12 |显示全部楼层
这真的是鼠标画的?
唉,世上总有强人在啊! [s:124]

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-5 00:05:04 |显示全部楼层
这真的是鼠标画的

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-4-11 22:39:35 |显示全部楼层
[s:122] 有好多都是第一次见的哦

刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-4-13 04:09:19 |显示全部楼层
鼠绘?!你确定这是鼠绘?! [s:88]

我就是拿笔都画不出来啊…… [s:124]

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-13 09:32:39 |显示全部楼层
引用第5楼刀笔客于2008-04-13 04:09发表的 :
鼠绘?!你确定这是鼠绘?! [s:88]

我就是拿笔都画不出来啊…… [s:124]
世上总有强人在啊!

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-14 01:03:34 |显示全部楼层
【鼠绘】第四期

luobo28 发表于 2008-4-16 14:06:23 |显示全部楼层
这东西要网游的fans才有兴趣

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-26 19:49:10 |显示全部楼层
【鼠绘】第五期

魔兽故事已是众所周知,耳熟能详的了,里面的人物或邪恶,或正直,或悲壮,或豪迈,又或温婉多情、纤柔似水,可歌可泣、绕指缠肠。魔兽史诗是一幅波澜壮阔的画卷,浓墨泼彩,镀水流金,唯一缺憾大概就是英雄武器的匮乏。除了人所尽知的一把霜之哀伤,或者再也找不出更有代表性的名器了。然而,并非物之不存,只是鲜为人知而已。也许我可以向大家介绍一下魔兽里的著名武器,又或者可以揭示一些不为人知的神圣武器。这次给大家介绍几把著名和未名的法杖。