穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

PSP超重量大作~!MHP2G!怪物猎人便携版2G!偷跑ISO真种! [复制链接]

comicy 发表于 2008-3-26 11:11:28 |显示全部楼层
果然还是偷跑了呀~
今天凌晨2点DUMP小组放出的种子
已经被证明是真种
有PSP的大家一起来加速吧~

狩猎~!解禁!

以下是介绍 转自bbs.levelpup.cn怪物猎人专区

中文杂志扫图:

发售日是2008年3月27日,马上就到了!这是与游戏同捆发售的限定版主机和“猎人包”,眼馋了吧?

下面是本作的新增要素:

全新的地图,在MHF中大放异彩的树海!以及1代的经典场景!

全新的怪物代表着全新的挑战,猎人的战斗永远不会停止!

武器增加全新能力,就算是老手也能有新鲜感!

G级任务的解禁,猎人即将面对更强的挑战!

村长处也能接到上位任务,单人作战就方便许多了

本作最大卖点之一,可爱的猎人猫参上!

猫猫可以在厨师和猎人之间转职,厉害吧!

还可以与朋友交换猎人猫哦!

其他新增要素一览:
可直接在道具箱内调合!
内衣变更= =?
继承P2的存档!
更加强力的紫色斩味槽!
X和Z系的强力防具!
买东西的时候可以直接送到箱子里!

名片内容大幅更新,拥有个性化的名片终于不再是梦想!

武器使用频度,可以猜测每种武器使用到100和500次会有称号,说不定还有勋章哦!

猎人猫的记录!

猎人生活日记,记录的内容可真是详细啊!如果调整PSP内置时钟,会不会出现三年前就干掉迅龙的可怕记录呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

曼珠沙华

求索者

yxy19890205 发表于 2008-3-26 18:50:45 |显示全部楼层

MAJUSAKA

那个。。。问下,有米有汉语的游戏版本??

comicy 发表于 2008-3-27 13:17:31 |显示全部楼层
目前没有...
几家著名的汉化组织正在锐意制作中...
不过要是玩过前作的话
其实也不用汉化的

天照の骑士 该用户已被删除
天照の骑士 发表于 2008-4-15 16:58:05 |显示全部楼层
汉化。。。出来很久了