穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【06.07更新—巫妖王之怒】★★魔兽精美壁纸★★ [复制链接]

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-9 12:14:26 |显示全部楼层
重发★魔兽精美壁纸

最新的图

GNOME WARLOCK

评分

nocturnal + 4

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-9 12:21:38 |显示全部楼层
WARRIOR

GNOME WARRIOR

BLOOD ELF ROGUE

REXXAR

BARKSKIN

ORC WARRIOR

TRADING CARD GAME

做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-9 12:29:35 |显示全部楼层
TRADING CARD GAME

BLOOD ELVES

DREANEI

BLACK TEMPLE

SEVA SHADOWDANCER

APPRENTICE TEEP

PANAX THE UNSTABLE

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-9 14:05:58 |显示全部楼层
[s:88] [s:88]  [s:88]

大家吃饭了吗???继续发图!!!

钛合金

旅行者

窝窝凡 发表于 2008-3-9 16:09:50 |显示全部楼层
好性感的兽人MM,大图显不完啊

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-3-9 19:28:10 |显示全部楼层
只要点击图片,会在新窗口中显示完整图片

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-10 01:17:12 |显示全部楼层
继续发图!!!LETS GO

NOGGENFOGGER ELLXIR 诺格弗格药剂

CRAZY IGVEND

MEZIKK DARKSPARK

ACOLYTE DEMLA

WYNETH HARRIDEN

CHROMIE

AHN QIRAJ 安其拉吉

http://www.worldofwarcraft.com/downloads/wallpapers/images/ahn'qiraj/ahn'qiraj-1280x.jpg

NAXXARMAS 纳克萨玛斯之影

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-10 01:26:34 |显示全部楼层
AHN QIRAJ 安其拉吉

http://www.worldofwarcraft.com/downloads/wallpapers/images/ahn'qiraj/ahn'qiraj-1280x.jpg

虽然没有呕心沥血,但也好了我很多MP [s:97]  [s:104] [s:101]

以后如有好图新图我都会继续在这个贴里发,敬请关注,最重要的是各位一定要顶喔!!! [s:115] [s:115] [s:115]

quakercheng 发表于 2008-3-10 08:20:18 |显示全部楼层
不错的美图[s:99]

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-12 17:33:54 |显示全部楼层
继续发图,虽然不是新图,但还是非常精美的,