穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉丁

[中篇完结]《A Huge Bat》|被遗忘的国度|费伦| [复制链接]

摩恩 该用户已被删除
摩恩 发表于 2008-3-7 18:09:01 |显示全部楼层
最后问一下,是不是无论我给哪篇小说提出一定的建议都能得分啊?. Q+ C* @4 _, e: d; r  J# l

$ o3 O# ]2 S( F1 d6 A我发表1文章是5分,花时间大概2小时.发个建议不到半小时,得分3.划算......而且虽然这里的作者水平相对我以前见过的高,但我的观察能力还是足够发现一些基础错误的......

莉拉雅 发表于 2008-3-7 19:00:35 |显示全部楼层
于是来看-v-
  _. t' |4 t' z( M6 Q. J& _法师!我看见法师的名字了!一个人吃两份还赖在矮人头上,不错不错 [s:99] ! p7 M' j* G( d8 @. L4 M2 S. f
74继续EG吧[偷笑]) L' N. d* ?3 m7 Q6 V+ D
另外回复楼上的:( g! X# |* h( F5 j# l
文章的话,原创区斑竹给的是5到20分,水龙的文章分数比较高是因为有几个斑竹评分的关系……* B8 H$ z- K, V  r6 j1 L$ g4 M
* G/ d" C+ b9 [+ P
不管怎么说,期待您的作品^_^

自由的骑士 发表于 2008-3-8 20:52:27 |显示全部楼层
轻松又搞笑的小说,不错嘛.* g1 e* N) u0 i7 N( t/ p
不知为何tribe大大有那么多批评.5 T5 N$ l+ l; S* U; f1 y4 ]
4 Z+ [# ^4 E" @& M8 u
to paladine大大:写的不错,幽默又搞笑,习惯了拯救世界的超大压力小说,还下口味也不错嘛.

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-3-8 23:03:25 |显示全部楼层
[s:120] 有时间我再修改一下了~短篇练手8 Q2 R2 H" R& D1 I- a+ n
长篇暂时驾驭不了 [s:124]

摩恩 该用户已被删除
摩恩 发表于 2008-3-9 10:10:26 |显示全部楼层
楼上的楼上的,那是我根据楼主的请求和自身的理解而提出的建议,你认为我的建议错了就指正吧,如果没发现我的建议的错误就不要阻止我的建议。而且即使我建议错了,我依然有建议的权利!
: z1 ?# {2 `6 ?- Z9 T! N$ L4 H: s8 H9 F7 o( x
还有啊,文章不是幽默生动又与众不同就能称作精品的。。。。。。
- b% {9 C9 q& `, R* K
* a. M1 ^  Q. m! s( k( O$ q我越来越看不懂这个论坛的人了,也许这里的人没我想象中的那么强大。。。。。。。我本来是来取经的。。。。。。
+ ?5 @0 ^5 I! E- U
' T& D2 J) C7 M: h2 s9 q( A0 b/ R3 n就拿分数的事情来说吧,我发表的文章5分,楼主的10分,莫非楼主的实力比我强大两倍?; F4 g# N% u8 {: I# y5 [* H8 j
所以我一直想知道评分的具体标准。
. G, K4 q" ?( V' Z% o0 r& h& ?+ S
: h( o7 ^3 Q& p' d莉拉雅JJ的图,我怎么看怎么像雅典娜,麻宫。发色,衣服,肌肤,身材,肤色。。。。。。

摩恩 该用户已被删除
摩恩 发表于 2008-3-9 11:21:48 |显示全部楼层
对了,我不清楚DND的规则。想知道下那个侦测邪恶使用之后有什么效果,发生什么变化?什么颜色的?

莉拉雅 发表于 2008-3-9 13:39:10 |显示全部楼层
嗯……+ k: Y- c; _( |3 ]
基本上,我评分的标准是个人爱好
6 t6 M/ E/ z' [& Q1 ]- ^满足了最基本的语句通顺等等条件的给5分
4 a" F: T% G( |  Y) [" Y如果比较有趣OR让我难忘的给10分1 j% H9 B$ A: F
其实分数没必要如此量化的……只是相当于斑竹对文章的好感度而已,嗯; O# F  \: y6 i: u
另外我这幅图不是雅典娜同学……是RO的舞娘职业图OTL||||

摩恩 该用户已被删除
摩恩 发表于 2008-3-9 14:00:22 |显示全部楼层
如果比较有趣OR让我难忘的给10分! n: _5 C( H% H1 G" h
; A& Y, t3 x4 i. O& x( ~0 o

' G0 e$ Q5 y0 t* Z# L5 AOR是什么啊?如果是有趣语句的话,我感觉我平均1000个字里就有那么一段。
6 B! \: G9 D6 _2 P
# g6 }6 e5 Y8 g$ L) W另,论坛有建群吗,+我 435804813

莉拉雅 发表于 2008-3-9 14:07:21 |显示全部楼层
引用第18楼tribe于2008-03-09 14:00发表的 :
+ Q9 n2 S3 M- M; r5 j1 k6 ^如果比较有趣OR让我难忘的给10分4 c! O& j3 W: L5 o( g& T# y

5 Z+ d1 b+ u' j% h& \  n/ r! K1 s' `
8 d5 U8 D+ E6 Z/ v# A9 @* v* F. xOR是什么啊?如果是有趣语句的话,我感觉我平均1000个字里就有那么一段。9 |/ d! c$ Q5 M# W0 D) t. t$ i0 e

$ J5 i6 `6 v* [) O.......
/ F) ?! m3 x, |! y8 i- L) ~  A
OR是英语中的"或者"<——习惯这么说的人
8 b9 y8 j0 K2 }' C9 K我说的有趣,不是有趣语句,而是整篇文章的感觉# l( w) T, |8 a! d
对我来说,文章可以分为好几类6 |/ W+ E* e6 ^# J  V  y6 ^3 C, k
轻松的,沉重的,搞笑的,悲伤的
+ P' E9 ^* X1 E2 v2 @8 u我比较看重的是文章的整体感觉以及对人物个性的塑造

摩恩 该用户已被删除
摩恩 发表于 2008-3-9 14:15:15 |显示全部楼层
我想我得提高文章的整体感觉。
" ?+ o; d. ~7 m6 a" w% O+ G
, ^1 M; t+ `( w- O! G5 x想知道下那个侦测邪恶使用之后有什么效果,发生什么变化?什么颜色的?" w- ]4 ?4 o# G. N0 C# m9 W* ?
8 v+ [# f3 j7 k8 i2 w( ^/ X
这个地方给了我灵感,谁帮忙解答下?