穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

死亡之歌 [复制链接]

堕落霜火 发表于 2008-2-28 21:18:50 |显示全部楼层
害怕吗?别害怕7 K* b# |- \6 m4 P# H
  死亡不是一种伤害。
* c& B9 F% ~1 z3 X' M5 |) I# j  这是生命的最后一步。
/ i: t& Y: n- U* l  我会温柔带走你,2 ^9 a  q% N6 S1 ~
  轻轻闭上你的双眼。: z% v. {8 k; y' f) i
  我挥舞的那漆黑的镰刀,) A+ d% N# A5 @! n
  在你身上划上一下,* g# h9 l. [& Y; v2 E$ x
  不会留下伤痕的,  V) \- a: E! |& |: e
  只会带走你的灵魂。. s, _1 H( G+ ]& i4 C1 p' a
  走吧,走吧。0 o$ f9 t; p2 \1 ]5 g4 b
  跟着我,我是你带路者。3 @' d1 Z$ B3 B/ ^; q
  一条遥远又漫长的道路。/ d# ^( h. |, P) s' P
  只有寂寞和虚无道路。
& P+ U' f" J" K- n' F  来吧,来吧。
0 [6 d/ J4 W2 N% s  到拉尽头你就可以休息了。
" j) a6 o% ]  C  B  道路的终点也是所有人终点。
% t. I7 ]( W$ \' P2 ]  到了,到了。
+ f* ~4 I8 T$ f: ?# c: @  冥土到了,这里绝对的安静。( }( A/ v$ E& q$ [0 [
  不会有人打扰你的灵魂的。! [; J9 A& H# J7 D
  安眠吧,你灵魂在这里可以长眠了。
3 s: P0 b6 u/ U) N4 W; P  睡吧,睡吧。
/ Z+ r, Y$ K9 l3 Z! F  恩,让我唱起来死亡之歌来伴你入睡吧。( G! v, ^, F- P- g
下个猎物又在哪里拉?

风起的日子笑着看花,雪舞的日子

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2008-2-29 23:06:08 |显示全部楼层
不像是招魂啊……像是介绍我去冥地旅游的……

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-3-3 15:38:18 |显示全部楼层
[s:125] 虽然说好象是现代自由体诗歌8 N6 r5 ~1 A, H. U. J
但是个人认为还是适当押韵会更有味道

伊尔冯 该用户已被删除
伊尔冯 发表于 2008-3-12 19:41:04 |显示全部楼层
没怎么感觉到死亡的意境啊``````大概不够吓人吧````````

刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-3-19 17:43:24 |显示全部楼层
温柔的永眠……我最心水的意境啊~~~ [s:124]