穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

EVE游戏截图和壁纸 [复制链接]

雷斯林玛哲理 该用户已被删除
雷斯林玛哲理 发表于 2008-2-4 00:48:49 |显示全部楼层
因为没想过会放弃的那么早,所以图截的很少=。=以后会试着发些壁纸之类的!这里的都是自己截的感觉比较好的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
雷斯林玛哲理 发表于 2008-2-4 00:59:08 |显示全部楼层
继续 继续 继续

本帖子中包含更多资源

x

雷斯林玛哲理 发表于 2008-2-4 01:03:39 |显示全部楼层

Re:EVE游戏壁纸

都是自己比较喜欢的!分享下。

本帖子中包含更多资源

x

雷斯林玛哲理 发表于 2008-2-4 01:06:53 |显示全部楼层

EVE游戏壁纸

继续发,希望大家能喜欢。

本帖子中包含更多资源

x

雷斯林玛哲理 发表于 2008-2-4 01:13:04 |显示全部楼层

恩!继续努力中=)

本帖子中包含更多资源

x

雷斯林玛哲理 发表于 2008-2-4 01:15:06 |显示全部楼层

晚上人少不会被抢楼,就一口气发完好了。

本帖子中包含更多资源

x

白狼皇 该用户已被删除
白狼皇 发表于 2008-2-4 12:52:05 |显示全部楼层
[s:88] [s:88] [s:88]
我很想玩的说。。。。但可怜我的钱包。。。。

newtypeseed 该用户已被删除
newtypeseed 发表于 2008-3-3 08:54:45 |显示全部楼层
哇,不错不错,比我玩得好多了

lorduke 发表于 2008-3-3 16:38:12 |显示全部楼层
比我玩的好呀

雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-4 02:19:28 |显示全部楼层
呵呵!我这里发的都是新手船!基本上几小时到一天就能得到的!我觉得欧美游戏进入中国之后吧!像EVE、无尽的任务II、龙与地下城以及魔兽世界。其中的区别很值得一谈!
EVE起点太高了!周期也太长!!新人很难很快的投入到游戏当中来。而且它的技能系统最开始想要完成全部技能需要现实时间的十年!即使要能参加会战的水平也要2-3个月的技能准备才行!
而EQ2和龙与地下城,在中国没有欧美的文化基础,这就要失去大半的吸引力!而其中偏向于PVE的游戏方式对于中国快餐式游戏文化也没有任何的吸引力!
至于魔兽世界这款游戏,第一暴雪的牌子很耀眼!游戏起点很低,双阵营的激烈对抗也很符合中式网游的特点。我觉得这就是暴雪的长处,它能准确预测十年后的电脑主流配置和普遍消费者的欣赏水平。