穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

怪物猎人同人~很精致的 [复制链接]

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-2-3 22:54:33 |显示全部楼层
最近在这里也发现了不少猎人同学,特别发表下我平时收集的一些图.
因为是日式游戏,难免偏向日式画风,大概会有人不接受吧,表拍我,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

nocturnal + 3 看在同好MH的份儿上……

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-2-3 23:03:52 |显示全部楼层
再来点,最喜欢第一张的"祖龙装"了,超有感觉~[s:120]

本帖子中包含更多资源

x

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-2-3 23:11:43 |显示全部楼层
CNGBA论坛上一个叫"飘帅"的大大的素描和一些杂图

本帖子中包含更多资源

x

雷斯林玛哲理 该用户已被删除
雷斯林玛哲理 发表于 2008-2-4 01:21:34 |显示全部楼层
抢楼!图大很杀猫。
原画真的很精致!非常让人感动啊 [s:124]

zhenfon123 该用户已被删除
zhenfon123 发表于 2008-2-4 01:35:14 |显示全部楼层
好酪,要怎么才能杀死?

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-2-4 02:03:44 |显示全部楼层
引用第4楼zhenfon123于2008-02-04 01:35发表的 :
好酪,要怎么才能杀死?
只有堆尸一种方法吧,毕竟还是游戏,怪物的攻击方式是有规律可寻的,多打几次就好了.[s:110]
想当初我第一次玩MHP时,连杀三头普通蓝速龙(还有王级的)都很困难,拿把大剑抡来抡去打不着.[s:121]
杀死第一只轰龙时,早不知道让它杀死过多少回了...[s:88]
现在还不是自己杀过来,穿上了最好太刀装~[s:124]
所以说只要有耐心,有爱~一定会成为优秀的猎人的[s:110]
你的背后是我的阴影,你的心脏是我的剑鞘。

comicy 发表于 2008-2-4 09:50:06 |显示全部楼层
70装果然是工口职业装呀...

白狼皇 该用户已被删除
白狼皇 发表于 2008-2-4 13:21:31 |显示全部楼层
第一次打速龙王的时候。。。不知道速龙王是啥样子。。。总之见龙就劈。。。打到最后,发现有只家伙特有生命力。。。打飞它了好几次都打不死。。一气之下,对着它的头狂劈。。劈死的时候任务就完成了。。这时才知道,那家伙就是传说中的速龙王。。。。

曼珠沙华

求索者

yxy19890205 发表于 2008-2-4 16:08:27 |显示全部楼层

MAJUSAKA

杀龙。。。很好,很强大。。。

逆天龙神 该用户已被删除
逆天龙神 发表于 2008-2-4 16:48:18 |显示全部楼层
还有一部分呢?同志别私藏!!! [s:122] [s:122]