穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖

有没有玩EVE的人呢?顺便发点自己的截图吧! [复制链接]

养耗子的猫 该用户已被删除
养耗子的猫 发表于 2008-2-8 05:29:18 |显示全部楼层

特别欣赏这款游戏!

据说玩儿这款游戏的人得老聪明老聪明了麽?
里面蕴含了太多太多各个方面的知识呢!
没敢尝试过。。。[s:125][s:125]

zuopeng326 该用户已被删除
zuopeng326 发表于 2008-3-3 18:28:37 |显示全部楼层
LZ还是新人吧? 呵呵 我已经玩一年半了 这游戏非常好 玩了这个我就不想再玩别的游戏了 他的技能系统完全拜托打怪升级的泡菜模式 非常好~ [s:124] [s:124]

至于关没关服~ 至少现在没关 而且貌似人比初期略多了点

zuopeng326 该用户已被删除
zuopeng326 发表于 2008-3-3 18:29:31 |显示全部楼层

Re:特别欣赏这款游戏!

引用第10楼养耗子的猫于2008-02-08 05:29发表的 特别欣赏这款游戏! :
据说玩儿这款游戏的人得老聪明老聪明了麽?
里面蕴含了太多太多各个方面的知识呢!
没敢尝试过。。。[s:125][s:125]

不需要 但需要你完全摆脱以往那些韩式游戏的游戏方法

雷斯林玛哲理 该用户已被删除
雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-4 02:24:10 |显示全部楼层
我是从公测就开始玩了!毕业之后就放弃了。前一段时间又开始玩。我觉得我还是无法放弃这款游戏!如果大陆服务器关了我就想办法到欧服去玩 [s:125]

山羊的监护人

冒险者

stguanjian 发表于 2008-3-6 23:12:51 |显示全部楼层
加达里矿工,没争够ISK包月卡,收费后就不玩了,也没时间了.不过很喜欢这款网游,场景太像家园了.冰岛如果和微软合作多好啊~~把月卡价降下来

cavefish 该用户已被删除
cavefish 发表于 2008-3-13 13:13:16 |显示全部楼层
一看楼主的装备就知道是个新手了

雷斯林玛哲理 该用户已被删除
雷斯林玛哲理 发表于 2008-3-13 19:52:32 |显示全部楼层
谢谢捧场!
这些船都是玩几个小时就能得到的。我只是希望能有更多人了解EVE [s:110]

cender 该用户已被删除
cender 发表于 2008-3-13 21:15:49 |显示全部楼层
已经很久没玩了 但是的确是很不错的科幻游戏

signal008 该用户已被删除
signal008 发表于 2008-5-10 02:28:30 |显示全部楼层
画面很好很华丽,但玩过家园后对它就没什么兴趣了

科尔洛特 发表于 2008-8-23 10:30:10 |显示全部楼层
很好的游戏啊,个人认为网游第一~
可是在中国近几年注定火不了,而且总感觉会撤出……
怀念freelancer……