穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

激战——我的弓箭手 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-2-2 02:07:35 |显示全部楼层
这个是激战公测是玩的,不好意思都是人妖哈,练个MM养眼嘛。。
游戏早被从硬盘里驱逐出境,留下截图做留念。这个游戏其实还不错,只是我没多少时间去玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

comicy 发表于 2008-2-2 10:31:03 |显示全部楼层
最后一张 有露点的嫌疑...
GW是个好游戏呀~好游戏
我是在台服公测的时候进去玩的~
当时还和一些台湾民众讨论了下台湾反攻大陆的可能性 [s:125] (笑 和谐要和谐...)
可惜在引进国内的时候被代理公司 活活拖死了...

希尔瓦 发表于 2008-2-2 10:52:02 |显示全部楼层
的确,不得不说9C太势利了。
我的激战征程算是比较长了,一直坚持到北方之眼资料片放出以后才因为高考而暂时结束。之后由于种种原因才没有再继续。最近在迦鲁写自由文时才忽然想到还有这么一款我曾经为之倾倒的游戏,于是有了原创的 断了的竖笛 ,以及贴图区的如许贴图。
6个20级的满级角色扮演号,足够证明我对这款游戏的热爱。
我还曾经建立过一个公会,只是后来因为没有时间而抛给了别人。
我正在重新下客户端,不知道以前所认识的朋友们还是否依旧。
也许我会在原创地区写一些激战的同人文,希望到时能真实的再现我的激战历程。

哈~~激动了啊……因为我在那里认识了很多朋友,那也是我第一个接触的网络游戏。
我热爱它。
GuildWar……

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-2-2 11:19:32 |显示全部楼层
楼上的第一次网游原来是激战啊,每个人的第一款游戏相当于初恋一样呢,呵呵,我至今还怀念龙族来着……
什么?不知道?没听说过龙族?也是,上古的游戏了……
我要用这把锤子打造一个世界

雷斯林玛哲理 该用户已被删除
雷斯林玛哲理 发表于 2008-2-2 12:58:13 |显示全部楼层

激战的回忆

很久以前留下的截图=。=

本帖子中包含更多资源

x

雷斯林玛哲理 发表于 2008-2-2 13:01:55 |显示全部楼层

激战回忆

权当是做个纪念罢!

本帖子中包含更多资源

x

希尔瓦 发表于 2008-2-2 13:25:39 |显示全部楼层
LS是网通的啊,9C关网通服务器的是招人非议呐~
到现在还记得和网友一起去刷绿武的经历呐,那条BT的龙,呵呵~~我记得我在那里死过的,都是些难得的精彩回忆啊~~

曼珠沙华

求索者

yxy19890205 发表于 2008-2-2 14:23:45 |显示全部楼层

MAJUSAKA

回忆下我的 奇迹,我的初次。。。

萬年的奶爸

移民

liuylover 发表于 2008-2-2 15:50:15 |显示全部楼层
我第一次玩网游是石器........现在高二了,每周上网1次,每次1小时............寒假7天......暑假....还是7天........所以不想玩网游了,没钱没时间........最苦高中生啊5555

雷斯林玛哲理 发表于 2008-2-3 00:22:56 |显示全部楼层
我在网通区你都知道。。。好吧,这该死的系统公告。水晶龙确实不好打=。=不过我和朋友2人加佣兵就那下啦 [s:110] 那时候基本什么职业都玩过了。哈哈!后来。。。因为各种原因不得不放弃咯 [s:124]