穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[新电影]奇幻精灵事件簿(The Spiderwick Chronicles) [复制链接]

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2008-1-31 06:38:37 |显示全部楼层
form SFW
上映:2008年2月
故事发生在格雷斯家三姐弟身上。9岁的双胞胎兄弟杰瑞、西蒙与13岁的姐姐玛洛丽在父母离婚后,和妈妈一起搬到姨婆位于乡下的一栋老宅里,没想到在这里竟遭遇了一连串稀奇古怪的事情:墙壁里不时传出怪异的“沙沙”声、玛洛丽的头发被莫名其妙地绑在床头上、厨房被破坏得乱七八糟……
在调查家中神秘事件的过称中,杰瑞不但发现了一间密室,还意外地在阁楼里找到一本记载奇幻精灵的怪书……书中记载的精灵都是真的吗?三姐弟该如何面对这一切,顺利解开谜团呢?2月谜底将揭晓。
autor复活归来!
sniper42 该用户已被删除
sniper42 发表于 2008-2-3 17:43:30 |显示全部楼层
是电影还是动画阿??

歧夜 该用户已被删除
歧夜 发表于 2008-5-9 03:05:24 |显示全部楼层
电影,好像就是这段时间上映吧

pwsosbar 该用户已被删除
pwsosbar 发表于 2008-7-3 22:23:22 |显示全部楼层
我看过了这部电影 我特别喜欢 喜欢那种纯纯的幻想 那种纯纯的亲情 我很推荐这部电影

heawioul 发表于 2008-7-5 18:13:54 |显示全部楼层
比较像童话故事,不过还是挺好看的

mms1986 发表于 2008-7-7 10:51:48 |显示全部楼层
- -其实蛮没爱的·期待值太高了·剧情单薄得会被冷到·