穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[游戏资讯及周边] 少女魔法师1 中文硬盘版 [复制链接]

evilbier 发表于 2008-1-17 02:55:51 |显示全部楼层
这是一款由TGL公司推出的一款很不错的结合了角色扮演和养成因素的游戏。游戏描述3个小女孩想成为魔法师,拜老爷爷为师,在爷爷的森林小屋里学习魔法的故事。游戏可以选择3个角色,要学的魔法有73种,有150种魔法材料要收集,这些材料分布在60个场景里,真要好好修炼才行。这个游戏虽说是角色扮演类游戏,却有很强的养成类游戏风格。游戏的小动画精致可爱,图形小巧玲珑,角色可爱至极。音乐和音效搭配得也很好。
少女魔法师们的任务只有一个:抛弃复杂的操作,避免卡壳的烦恼,100%使玩家得到充分的休闲娱乐。稀奇古怪的魔法,顽皮的女孩,令人捧腹的对白,一而再,再而三的搞笑噱头,比看一部喜剧片还要惬意,因此赢得大批玩家的喜爱。这其实正体现了游戏的一种理念,并不一定需要多么新鲜的创意,多么深刻的内涵,只要适合玩家的需要,小品类游戏一样能够取得成功游戏。玩完游戏,让人觉得做个小孩真好。

下载页面:http://www.cf91.com/down/3308.html

瑞星测试可下

evilbier 发表于 2008-1-17 02:56:13 |显示全部楼层
不好意思 这个游戏没找到图片 ~ [s:124]

安迪尔 该用户已被删除
安迪尔 发表于 2008-1-21 18:47:51 |显示全部楼层
不错不错,很快的速度呢~~
感谢LZ的分享~~~ [s:110]

berserk 发表于 2008-1-21 20:27:16 |显示全部楼层
LZ对老游戏有爱啊
TGL的还是觉得神奇传说系列的第2部最高!

windkite 该用户已被删除
windkite 发表于 2008-2-20 16:27:56 |显示全部楼层
这东西XP能玩的吗? [s:122] 我以前下了几次都玩不了的

elfgarden 该用户已被删除
elfgarden 发表于 2008-2-20 21:36:50 |显示全部楼层
不错的游戏,还是有点小小的难度的~~
不过好像xp不兼容啊~

星殒 该用户已被删除
星殒 发表于 2008-2-21 18:35:07 |显示全部楼层
[s:88] XP不能玩么

berserk 发表于 2008-2-21 18:42:44 |显示全部楼层
引用第6楼星殒于2008-02-21 18:35发表的 :
[s:88] XP不能玩么
试试在执行程序的属性里把“兼容win95模式”打勾,还老些的就只能用DOSBOX试试了

marfa 该用户已被删除
marfa 发表于 2008-4-27 23:08:19 |显示全部楼层
我还记得它呢,好怀念啊.

yascat7 该用户已被删除
yascat7 发表于 2008-4-28 20:26:20 |显示全部楼层
没玩过,看到TGL还是想玩玩