穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: evilbier

[游戏资讯及周边] 魔导圣战风色幻想 繁体中文硬盘版 [复制链接]

berserk 发表于 2008-2-14 10:01:29 |显示全部楼层
引用第9楼linstryker于2008-02-03 08:50发表的 :
原来有这么多同好者呀!!!!
不过大家为什么都只玩1代呢?
嗯....我是只有1代没玩过.......
风色幻想嘛,操作就那么地了,画面好但不是我看重的,我玩风色玩的就是剧情
BINGO
风色就是看剧情嘛~~~系统真的不匝地
喜欢剧情派的话推荐玩玩1代,后面的偶也玩过,感觉有点变味了,世界观越来越庞大,设定越来越复杂,剧情越来越冗长,结局是越来越多---玩家是越玩越累! 偶还不如去玩日系galgame呢,基本就是有图像有语音的电子小说

光之洗礼

likewater 发表于 2008-2-16 03:35:28 |显示全部楼层
只能说风1最经典啊~后面嘛,风2是rpg,打得我累死人了……风4倒是很令人激动,事隔这么多年终于给露菲雅和艾萨斯两人一个交待了=v=
话说,galgame结局更是一个赛一个的多了好不好,再加上像我这样的收集控不管玩什么都一定要收全结局全CG,更是累死人了啊……还记得当年打fate为了收那全CG和全45个结局花了我三个星期orz……而且像izumo这种rpg式的galgame打起来更麻烦,在剧情分歧后还要继续连级打怪,它踩雷频率还超高,弄得我简直是要烦死了= =||

berserk 发表于 2008-2-16 19:33:44 |显示全部楼层
觉得EGO的最高作还是圣魔大战,IZUMO没玩过,听说是踩雷就pass了,艾伦西亚战记的战斗系统也不行,果然还是正宗的战旗式适合偶。。。从开始玩PC游戏起踩地雷的就只穿了《仙剑》和《天之痕》 [s:124]
偶不是收集控真幸福 [s:120] 这种东西从不看攻略随手玩,穿一遍就可以了,大不了再到网上找个全要素存档什么的看看CG就好了。刚穿了clannad,玩出来竟然是春原结局 [s:88] 。。。和男人嘛

维德 发表于 2008-2-20 13:55:01 |显示全部楼层
风色的剧情确实不错,但操作啦之类的就要逊色多了。
貌似我玩过风1之后就爱上露了。
露啊~~~~~~~~~

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2008-2-23 01:43:33 |显示全部楼层
不知道补充一点什么话好了……
总之……唔…… [s:124]

风色哀伤 发表于 2008-3-12 20:13:07 |显示全部楼层
竟然发现了这么多风色迷!一定要进来留名!握爪握爪

喜欢风色到现在还是因为露吧,第一眼就喜欢上的那种。虽然风色FLSD篇早已完结,新的系列还在继续,树立风色在我心中地位的只有也永远只有露一个人(顺便拉上迪斯路亚也算上好了,谁让他是官配男一号)。即使没有了露,风色对剧情控的我来说依然是最优秀的国产游戏之一。

最喜欢的是风1。回忆的力量而已。其实从第一次接触风色系列以后从没重温过风1,不需要,也不敢。

SP评价最高,自己却没大爱。风2非常推崇,除了BUG之外,音乐人设风2都没得说,剧本更是系列第一(是剧本不是剧情)。3 4连在一起吧,怨念思念的终结,比较圆满,真是舒心的结局。5 6是新的系列新的起点,剧情人设更成熟了,系统更合理复杂好玩了,但玩起来也更累了。和那些从风5开始接触系列的新风迷们(有些只是N周目不倦的通下去的系统迷战斗狂,甚至不了解FLSD的一星半点)讨论起来,确实觉得离风色留在心里最动人的部分有点越来越远。不过风色幻想再如何优秀再如何坚持走到今天,比起双剑等毕竟还只是FANS向很强的小众作品,从风5风6才开始接触了解系列的新风迷们,我们还是严重的支持与感激……

不良制品 发表于 2008-3-14 23:17:04 |显示全部楼层
很久前玩过SP,今天刚通了5,准备玩6~~~~sp也不是很烂吧~~~

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2008-4-2 17:09:15 |显示全部楼层
我也玩过封神之刻,感觉还没有那么糟糕啊