穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[新手……多指教]PS上色的少女一张…… [复制链接]

某吉 发表于 2008-1-10 23:54:45 |显示全部楼层
; h+ w% {2 a7 h$ A' l
斟酌了很久以后决定在这个论坛安家了……慢慢尝试融入ING……; a, Q4 B3 W& z5 @
PS:这张画……[s:88] 由于本人实力原因年龄原因时间原因等等诸多原因……比较粗糙……
2 a9 |. S8 U7 |/ S, d' N4 T, c还请各位多多包涵|||

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-1-11 01:20:48 |显示全部楼层
挺动感的,很不错呢!!!

pineapple 该用户已被删除
pineapple 发表于 2008-1-11 11:46:24 |显示全部楼层
Good Job
$ R: V3 e) X4 `! ^6 J  m) p" e
[s:124] 我一直想学上淡彩,但是怎么涂都没那感觉哎....: E# v7 n/ z( |4 K& ?; L

& I4 [& b* b3 G- k楼主多大?

某吉 发表于 2008-1-11 15:10:47 |显示全部楼层
谢各位~ [s:120] & V0 h5 S! F5 `
PS:咱13岁的说……很不吉利||||

鬼の傀儡 发表于 2008-1-11 16:59:04 |显示全部楼层
画的不错啊~~~8 g$ B! b* r( W1 d* N1 h- |
说来要是线条再处理下就更好了~

某吉 发表于 2008-1-11 17:22:54 |显示全部楼层
谢~
% t9 t  E7 }/ D: O! O% ?8 h话说是画稿的线条吗?那个是因为本人笨到不知道怎么处理……

pineapple 该用户已被删除
pineapple 发表于 2008-1-11 17:59:53 |显示全部楼层
[s:124] 我都大2了,人物的身体结构还是画得那么糟糕...+ @5 {# p! z9 D! T) f: {/ j( f
楼主是扫描线稿还是直接电脑起稿?

某吉 发表于 2008-1-11 19:04:54 |显示全部楼层
[s:124] 没那个耐心……向来扫描上来调下亮度对比度就直接上色

辛克莱 发表于 2008-1-11 19:13:23 |显示全部楼层
很好,很清新的画风,LZ你前途无量啊! [s:99]

某吉 发表于 2008-1-11 22:03:21 |显示全部楼层
[s:88] 本人在很多方面还都是废柴一根(例如透视……)1 D+ J/ e- u4 }2 g/ [+ T7 F
还须多多修行啊m(_  _)m