穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: pineapple

新人纳税XD [复制链接]

辛克莱 发表于 2008-1-11 19:16:21 |显示全部楼层
这些东西要是让我那个狂爱Galgame的同学看了估计他会发狂吧?
: P6 q/ J7 a: z   如果可以的话想请LZ画个Fate里伪亚瑟(我一直这么叫她!),我拿去去让我同学发狂……
Upon the vanished moon.

鬼の傀儡 发表于 2008-1-11 19:33:53 |显示全部楼层
楼主强悍撒~~~3 N2 U) p0 u% v
画的很好呢~上色也很灵~ [s:124]

某吉 发表于 2008-1-11 22:06:44 |显示全部楼层
[s:88] To Heart2莫非也是GAL游戏?+ r8 h! [3 o( c
我是纯洁的好孩子……我是纯洁的好孩子……

pineapple 该用户已被删除
pineapple 发表于 2008-1-12 02:02:21 |显示全部楼层
to 辛克莱
3 q7 [4 K' D' ?& A& j3 `+ D6 Fsaber么...其实刚好有一张不怎么样的
% ]. J, s/ ]% q- @7 W5 n5 m5 l因为我不萌saber, X( I$ J# I' r: C9 h, ]0 |

( a  q. K! j9 Y: V( n6 {! j+ I) _1 Q" N
to 某吉
! G. \- D' ]' s+ Y3 r其实To Heart2最早出在PS2上,
! P$ c( v( N  F* H! K. z家用机上的是没有H内容的
2 y/ Y/ w# g8 w' w% \' `# j, X2 ]! i$ a% A2 G- ~
移植PC后才硬加了H内容 [s:123]
# v2 S8 s: }0 ~, M! I, x) L( G$ l本质上讲,其实是纯爱的东西
9 b! g; I# ^! _; N+ _3 D% k$ @: w/ S: l! v$ w6 U1 E" q
GalGame不都是H的,至少被人所推崇的作品都不是以H为主题的
/ d/ d6 p  R# h4 c! {2 Z所以玩GalGame的孩子不都是邪恶的孩子 [s:125]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-1-12 02:07:07 |显示全部楼层
我最纯洁,没听说过GalGame, [s:123]

pineapple 该用户已被删除
pineapple 发表于 2008-1-12 02:12:01 |显示全部楼层
[s:88] to 天剑
6 h3 n4 U% A: y! ^8 R我已经一身坑了,谁帮我抓两只苦力来啊TAT
3 e5 Y9 Z' N* O+ X# }1 b, ?
4 c5 D# z; W8 a4 v4 ]to 楼上7 d. F' w9 R( S: [' A7 ]$ y" ^
我是玩GalGame的纯洁孩子 [s:120]

某吉 发表于 2008-1-12 13:18:20 |显示全部楼层
[s:120] 其实本人也筹划着有时间玩下GAL游戏(我不是泉此方哦~绝对不是▔▽▔)6 `  t2 z, m7 _& e
不过又哪有那个条件呢?(想必没人敢当着家长面玩吧▔▽▔||||)

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2008-2-11 20:13:37 |显示全部楼层
非常漂亮.. f7 E. X1 ^# b5 K/ @  b: ]6 c/ F0 c
比较喜欢第一张......