穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

这个……也许是死亡骑士吧 [复制链接]

辛克莱 发表于 2008-1-10 18:10:32 |显示全部楼层
很早以前在网上看到了一张画,画的是NAXX里的四位死亡骑士,当时就感觉那个人类爵士很有感觉。然后,在07年最后一次考试的前一个晚上,我凭着残存的记忆,涂鸦了一幅。扫描以后效果打折了……
  s9 `( D! K. W5 e7 m    不算很烂吧?(二十分钟的作品,原谅我……) ; k' k$ L( L$ B9 H! A: p
    最后,我罗嗦一句:大家踊跃留言吧,觉得好的给个鼓励,觉得不好的欢迎提出批评,只要说话就行了……[s:119]
6 n8 m. i; H7 ]" m9 K+ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
Upon the vanished moon.

萨格瑞拉 发表于 2008-1-10 18:32:31 |显示全部楼层
行为一点不骑士,完全不博爱
0 G7 x4 Z( W' I, z* K  `# n他说[我只给百度用户看]

辛克莱 发表于 2008-1-10 19:00:20 |显示全部楼层
现在好了……

德鲁 该用户已被删除
德鲁 发表于 2008-1-10 20:00:35 |显示全部楼层
画得不错。。。只是。。。死亡骑士特征不是很明显。。。换成任意的OO骑士都行。。。

银龙

求索者

西悠瓦拉 发表于 2008-1-10 21:57:28 |显示全部楼层
是骑士么?感觉更像步兵。。。

塔珐雷奥 该用户已被删除
塔珐雷奥 发表于 2008-1-11 12:26:25 |显示全部楼层
整体效果还是挺不错的~但是线条有点乱了~7 s. B5 o# l  E. w- Y
偶要看盔甲啊啊啊~~~~ [s:124]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2008-1-11 13:50:31 |显示全部楼层
貌似游侠........

pineapple 该用户已被删除
pineapple 发表于 2008-1-11 14:48:30 |显示全部楼层
发现手持 霜之哀伤XD0 f. M# ~6 F2 k- i0 N2 X3 X0 g5 r
个人觉得把头上的翅状物改称其他什么东西(比如说恶魔犄角?)活着干脆去掉比较好
% h# Z$ e5 q3 ~0 {9 `3 j# _% ^死骑感觉上比较偏向“黑暗”吧XD...翅膀貌似常常是用来表现“光明”的XDD7 K  m1 `6 C9 O6 J& |
2 H  S, n% F1 M# X. q
蒙面比较猥琐(本只被pia飞....)

辛克莱 发表于 2008-1-11 18:55:23 |显示全部楼层
感谢大家的指点!我会改进的。& ?" c9 K6 \( V2 N  G7 f
  不过话说我这么画是有原因的,有图为证!大家看最右边那个被卡掉的BOSS.(点击看全图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

islin 该用户已被删除
islin 发表于 2008-1-12 18:37:22 |显示全部楼层
不像骑士啊!6 @7 ^6 Q' Q( ]  t0 l1 N8 T
明明是个老头子(上身像个矮人). [s:121]